мужское хамство...
23 мар 2007, 16:44
пошла сегодня в милицию получать регистрацию для свекрови... встала впереди очереди,никто и не возрожал.вдруг заходит мужик и заявляет что мне придется его пропустить.я молчу..мужик из очереди вступился за меня,на что тот ему говорит:шас я тебе ксиву покажу что отслужил в чечне..а тот ему:но она же мать!(39 нед) а он:а я отец!не будет отца-не будет и матери... меня пробило на слезы от обиды..отвернулась,жду.. солдат точно на голову нездоров,митингует,матерится..очередь молчит... освободился кабинет,я туда,он за мной.. инспектор ему:что хотели? он:то-то она:подождите щас женчину отпущу.. он:щас моя очередь... она:а с каких это пор у нас беременных женщин мужчины не пропускают??за дверь!! он(уходя):она для меня не женщина... вышла в слезах... (с транслита)
23 мар 2007, 16:46
Если на всех кАзлов внимания обращать никаких нервов не хватит, Бог ему судья, думайте о себе и ляльке своей!
23 мар 2007, 16:48
Юродливых принято жалеть,а не обижаться на них ;)
Anonymous
23 мар 2007, 16:51
Да ладно вам так болезненно реагировать на какого-то му..ка! Забейте. Хороших людей во много раз больше. А таких как это г..но просто игнорировать надо, все же вас поддержали.
23 мар 2007, 17:02
ну больной человек на голову, ну козёл, не расстраивайтесь! Не все ж такие... Вот ещё вы нервы себе портите из-за придурков ушибленных! Ваш малыш дороже! Удачи!!!
23 мар 2007, 17:25
Забейте! Мало ли уродов на свете.
23 мар 2007, 17:50
ну его в задницу, если бы я ревела каждый раз когда мне в метро хамили,например, я бы из истерик не вылезала. Меня вон в метро уже нахер посылали на первом триместре, когда просила место уступить (ну совсем фигово было с токсикозу) причем с тиррадой: они тут бл*дуют потом рожают, а мы им место уступай. Нормально ,да? Поэтому не расстраивайтесь из-за козлов =)
23 мар 2007, 18:09
И правда, дебилоидов сколько гуляет на свободе, плюс весна - сезонное обострение. Моя свежая история: выхожу сегодня в 7:30 кровь сдавать, во дворе стоят три МЧ, у каждого по пластиковой двухлитровой бутылке пива (это в такой-то час!..). Тут один мне вслед начинает орать: "Зырьте, какая жирррная шмара пошла!" Ну и что теперь, плакать? Отбросы общества только и ждут реакции на их выходки. А Чечня - не оправдание моральному уродству. У меня есть знакомый, который четыре войны прошел, но уродом не стал: человек, для которого обидеть ребенка, женщину и животное значит перестать быть мужчиной.
23 мар 2007, 19:49
Постарайтесь не обращать внимание на таких уродов, они богом обижены и у них куча комплексов.
23 мар 2007, 22:23
Не расстраивайтесь Вы так. Я уже давно не жду какого-то особого отношения, если оно вдруг появляется - приятно))). Я в милиции в паспортном столе в очереди с месячным ребенком несколько раз стояла (поймете потом, что это сравнить нельзя просто с беременностью :) ). Думаете, кто-нибудь в очереди уступил? Сама не полезу, хамства точно не выдержу. И в начале этой, второй беременности пришлось один раз в ЖК поехать с дочкой - 2 очереди отстояла - на узи и к врачу. Думаете, кто-нибудь уступил? Дочке около 1,5 лет в тот момент было. Еще одна тетка просила на узи ее пропустить - видете ли писать она сильно хотела((. Я, чтобы так не расстраиваться, не лезу нигде без очереди, лучше постою(((.
23 мар 2007, 22:59
Обидно,понимаю и сочувствую,но он же юродивый;-).Разве ТАК себя ведет мужщина?Субъект не обремененный интелектом и воспитанием. (с транслита)
24 мар 2007, 14:45
Инспектор молодец. Обчно в милиции такие стервы .А она за вас заступилась. Радуйтесь, что мир не без порядочных людей - уважает еще кое-кто беременных.
24 мар 2007, 17:10
Выкиньте из головы -что с уроды взять, убогий он и его уж не изменишь -остаётся только пожалеть. А ему это ещё аукнется:-|
25 мар 2007, 00:08
Забейте, на мудака этого!!!
25 мар 2007, 04:48
так этож хорошо, что для этого мудака вы не женщина. Вы представляете себе женщину этого мужчинки ? Во. То-то.:-) Не надо плакать, пожалуйста.
25 мар 2007, 20:56
Да ладно вам, по каждому уроду теперь реветь? Ну говно оно говно и есть, ваших нервов право не стоит!
26 мар 2007, 12:14
То, что он урод моральный - это факт, да и после Чечни видимо проблемы с головой. НО я не понимаю, почему у нас за таких заступаются. Тем более удостоверение он так и не показал. А раньше тоже все слезы глотала, а сейчас (у меня 2 -я беременность) на хамство отвечаю тем же хамством... и результат не заставляет ждать себя... хам затыкается.
23 мар 2007, 17:01
На голову контуженный, муж так сказал. Уважения у него нет, ему все это обернется и его семье. Не обращайте внимание на дураков. Удачи
23 мар 2007, 18:36
Да не обижайтесь на него он же болен на голову.
23 мар 2007, 18:49
Я бы тоже расстроилась до соплей. Но эта особь мужского полу (не мужчина, а именно особь) - видимо болен на всю голову... плюнуть на него и растререть.. У вас счастье - ребеночка ждете, человечка под сердцем носите - вам нервничать нельзя... а у этого уродца - мало того, что ни воспитания нет, так еще и "моск" отсутствует напрочь... Не берите в голову - все таки есть воспитанные мужчины - очередь уступают - приятно ведь было, согласитесь))).
23 мар 2007, 18:58
Обидно, конечно, но на людей с больной психикой не надо обижаться - они не могут быть адекватными.
23 мар 2007, 19:07
ну контуженый, весна, опять же. плюньте. :)
Anonymous
23 мар 2007, 19:51
Cто пудов кантуженый.. ну и че реветь-то!!!!? Блин, я бы пропустила, громко сказала бы "Я ВАС ПРОПУСКАЮ" во время его спора с очередью (чтоб заткнулся), меньше бы обидных слов получила на свой слух!
23 мар 2007, 20:54
И я бы ревела. Я и так плакса, а беременная тем более. Наверное, действительно в Чечне ему голову повредили + обострение весеннее. Долго не плачьте. Поревели чуть-чуть и заканчивайте.
23 мар 2007, 20:57
ну и урод... не обращайте внимания!
23 мар 2007, 23:21
А на меня сегодня в ОВИРе наорала ЖЕНЩИНА, которая выдаёт паспорта. На мой вопрос: "Точно ли во вторник будет готов мой паспорт, а то не хочется в третий раз тащиться напрасно, тяжеловато с животиком (30 недель), в транспорте укачивает ...", мне ответили, точнее проорали: "Я и так потратила целых семь минут на поиски вашего паспорта, и, вообще, 2 месяца будете у меня ходить паспорт получать". Вот так, ни за что, ни про что. Прорыдала почти час, до сих пор сижу и бешусь. Даже не нашлась, что ей ответить, так офигела.
24 мар 2007, 14:54
Это типичная ситуация.Они там все стервы.Зла на них не хватает -на этих зажравшихся озлобленных теток. Я пришла вообще с трехмесячным ребенком на руках.Была такая ситуация, что срочно надо было и ребенка не с кем было оставить. Паспорт делала платно через турфирму, чтобы очередь не стоять.Получить только самой нужно было. Точно сказали, что уже готово. Она там что-то порылась - не нашла. И мне говорит: "Нет!!" Я говорю: "Сказали, что уже точно готово". "Кто вам такое сказал? Вот кто сказал, к тому и идите".С таким злорадством она это сказала. Никакого понимания и сочувствия. Когда я позвонила в турфирму и им настучали по голове сверху, они этот паспорт за пять минут мне нашли. И сразу отношение ее поменялось. Даже улыбаться стала.
25 мар 2007, 20:21
я бы в ответ матом обложила даже сейчас. Не расстраивайтесь вы из-за нее.
26 мар 2007, 17:59
Разворачиваетесь и к начальнику!! Пишете жалобу в двух экземплярах и отдаете в приемную, откажутся брать - отправляете заказным на их адрес .. (это для того - если уже совсем достали)Второй экземпляр у себя оставляете и заставляете секретаршу расписаться на вашем экземпляре, либо квитанцию об отправке и ведолмение о вручении.. Хорошо бы еще и в вышестоящую органитзацию написать.. Повторюсь - это уже если совсем достали..
24 мар 2007, 02:21
ой, если-бы вы услышали, что выдает моя соседка по магазину, точно офигели-бы. я работаю в магазине, у меня 29 нед в соседнем магазине работает девочка у ние 14 нед, а есть еще один магазин там работает одна дура. так вот, сидим мы не давно со второй беременяшкой на улице обсуждаем наши беременные дела, ни кого не трогаем, проходит мимо эта дура и бросает в нашу сторону " все беременные должны сдохнуть" - это дословно. девочка в слезах уходит в магазин, я сижу в полном шоке, у ние ведь у самой двое дитей. все, что я смогла ответить, так, что все там будем, а вечером ей наши мужъя мозги вправили, сейчас боится в нашу сторону посмотреть. вот такое бывает
24 мар 2007, 14:56
Да у этой женщины просто сдвиг...Ей лечиться надо.
25 мар 2007, 20:26
Девочки смотрю я на нас , мы конечно беззащитные и ранимые, но надо нах*й уметь послать даже в таком состоянии. Тетке вообще надо морду набить надо =(
25 мар 2007, 00:05
Может у этой придурошной муж ушел к другой, и там дите намечается:-) Вот она и бесится, от того что не сумела мужа удержать при себе:-) А вообще уму непостижимо, куда это мир катится, что бы беременной место не уступить, это тварью конченой быть надо!
25 мар 2007, 00:56
нет, муж у ние умер. по крайней мере она так рассказывала
25 мар 2007, 00:21
Самое обидное что не только мужики такие придурки быают, но и женьщины. Со мной вот какой случай был. До ухода в декрет я ездила на работу и с работы на машине,а один раз не получилось, и пришлось с работы ехать на электричке, так короче. Я живу не далеко от Дмитровского шоссе,там вечно пробки, Вот села в электричку народу было не много, на платформе Петровско-Разумовская заходит куча народу,а мне через 2 выходить. Я начала проходить к выходу, в руке сумка, живот уже большой.Извеняюсь прохожу по техоньку к дверям. И тут я задеваю случайно женьщину, при этом говорю извените, а она на меня матом 3-х этажным, а потом вообще заявила щас как дам сумкой по голове и замахивается. Я Одной рукой живот держу, в другой сумка и еще при этом пытаюсь от нее увернутся. Короче она меня давела просто до истерики. Я пришла домой успокоится часа 2 не могла. (А люди в эл-ке стояли с такими лицами ровнодушными, кто пиво пьет,кто беляш ест,кто просто смотрит как на беременную кидается психопатка)
25 мар 2007, 20:20
Прочитала истории - потрясена! Неужели такие недоразвитые люди на свете существуют?! Если б оказалась в подобной ситуации - разрыдалась бы точно, даже несмотря на то, что на уродов не обижаются.
25 мар 2007, 20:25
бывают, а еще бывают бабушки, которые беременных с подножки трамвая выталкивают по зиме... Доброта российского человека безгранична,особенно в общественном транспорте, особенно в час пик.
25 мар 2007, 20:49
Линок, можно вопрос не совсем по теме?А где регистрацию делают? в паспортном столе? а какие документы нужны? К нам видимо моя сестра приедет, надо ее как-то оформить, а то не дай бог милиция интерес проявит.
26 мар 2007, 00:36
в милиции..нужны ксерокопии паспортов и миграционной карты(для снг) для россиян не знаю.. (с транслита)
26 мар 2007, 17:32
Спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность