Артмед.Ну и гинекологи там,мрак...
23 мар 2007, 18:45
Девоньки,пришла туда на узи на 5-й неделе.Меня отправили на консультацию к гинекологу,потому что маловато желтое тело,она меня спрашивает,когда будете вставать на учет,я отвечаю,что с 12 недель,раньше смысла не вижу,сдам только необходимые анализы,на что она ответила,что это можно сделать у них,ну да ладно,начала сдавать.Гемостаз:тромбоциты-граница нормы(прописала вобэнзим),17-он прогестерон повышен-1/4 метипреда,утрожестан -для успокоения,я его не употребляла.В 12 недель сделала двойной тест,расшифровывала другая врачиха,моей не было,вытаращив глаза,направляет меня к генетику,потому что у меня Папп-а тест больше в 2.5 раза(большой риск СД,т.к. норма до 1.5 miu/ml),хотя на узи воротниковая зона 1.6,а мне 35.Я на трясущихся ножках оттуда еле до дома доехала и в инет,смотрю все нормально,да и 17-он прогестерон нормальный.Пересдала скрининг в Цире,все отлично.Позвонила в онклиник,куда артмед анализы возит,а они нормы предоставляют для небеременных.До сих пор колбасит,Метипред то принимала(с 2,5нг/мл он у меня упал до1,3).Устроила разгон в артмеде,пригрозила судом,карта с назначениями у меня на руках,врачиха мне в догонку,не отменяйте метипред,а то сейчас на отмене зашкалит,на что отвечаю,да пошли вы ,10 классов хоть окончите,да нормы почитайте для общего развития. Чаво делать с этим Метипредом,не знаю,только на учет встала,к врачу в понедельник.Вот такая вот история.
23 мар 2007, 19:23
Мне вообще Медипред назначили без анализов, тоже 1/4 на ночь, основание анализ 17 КС 2004г.! тогда я была не беременная...я решила пока его не пить, пока не получу анализы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность