Самолет и беремность
Стюардесса :)
23 мар 2007, 23:15
Скажите пожалуйста как вы относитесь к перелетам на самолете на раннем сроке Б. У меня 8 недель, предстоит недолгий перелет а я немного сомневаюсь, хотя уверена что ничего плохого не должно быть:) Что кто думает?
23 мар 2007, 23:19
я думаю, что анонимов на форуме сегодня слишком много :)
Стюардесса
23 мар 2007, 23:41
Да что вы говорите? :) :) :)
23 мар 2007, 23:31
Если беременность протекает физиологически,то перелеты на любом сроке не страшны:-)))
Стюардесса
23 мар 2007, 23:41
Спасибо!
24 мар 2007, 09:22
я летала в первую, и во вторую сейчас вот летаю. если угрозы нет, то ничего страшного, толкьо если вы правда не стюардесса, у них все-таки сильная нагрузка
24 мар 2007, 22:14
все будет нормально! перелет стршен: 1. волнениями ! (попейте пару дней просто валерьянку ДО полета); 2. на поздних сроках(с 7 месяцев начиная) - преждевременными родами - да и то, врачи подстраховываются! Летите спокойно, все будет хорошо! я на 23 неделе летала (перелет 6 часов) - все было нормально, правда первый раз рвало за 15 лет :-)
24 мар 2007, 12:31
я УМУДРИЛАСЬ СЛЕТАТЬ НА РАННИХ СРОКАХ ДО 12 НЕД КИПР-МОСКВА И ОБРАТНО ПОТОМ С КИПРА НА НОВЫЙ ГОД ЧЕРЕЗ ЭМИРАТЫ В ШАНХАЙ И ЗАТЕМ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО. А ЭТО МЕЖДУ ПРОЧИМ ДОЛГИЕ ПЕРЕЛЕТЫ И ПЛЮС ПОСАДКИ НА 3- 4 ЧАСА. хоть все меня отговаривали все были против так как было эко. Ноесли вы себя чувсвуете нормально то вперед ничего страшного.
24 мар 2007, 13:30
Если чувствуете себя хорошо, то летать можно. Моя подруга до 4 месяцев умудрилась 3 раза слетать. Два раза на горнолыжные куроты и один раз в свадебное путешествие. Родила хорошего здорового мальчика...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность