42-я неделя... Не рожаю!
24 мар 2007, 11:25
Девочки, сегодня пошла 42-я неделя, а я всё не рожаю... Расчеты ПДР точные, цикл очень стабильный был всегда, и точную дату зачатия знаю, и мама моя и меня и сестренку родила на 38 неделе (это в смысле наследственности)- а я пока никак... Уже извелась от ожидания. Врач смотрел шейку, 2 недели назад делали КТГ малышке - всё готовится, могу родить в любой момент - но не рожается что-то. И пробка отошла неделю назад, и ложные схватки забабахали, через день, пару дней последних пузик стал какой-то тяжелый и напряженный, что-ли, детка по вечерам продолжает прыгать (её любимое время), и папа её уговаривал вылезти уже, даже деньги предлагал :)- и если я сначала веселилась от ситуации такой - что я как слоник ходить 22 месяца буду, уже реально извелась от постоянного ожидания, аж поревела. Врач дал время до четверга - если ничего не изменится - будем вызывающие колоть. У кого так было? и Почему????? Природа-да?!
24 мар 2007, 11:36
я родила в 41 неделю и 5 дней. Тоже ходила и думала про слонят :) Врач так же уже начинал подумывать о стимулировании и вечером отправили меня в паталогию с этой целью, но видать со страху у меня в эту же ночь начались схватки сами по себе. И родился чудный и здоровый ребенок :) Чего и вам желаю :)
24 мар 2007, 13:44
:) Ой, как знакомо! Слониками наверное все бояться стать под конец беременности! Я родила в 41 неделю! А детка и организма была готова с 38ой! Вот я извелася вся! Ужас! Рыдала, уговаривала.. а дочка все не рожалась! :) Когда родилась очень жалела, что не наслаждалась последними недельками! Эх... Не переживайте, беременными еще никто не оставался! :)
24 мар 2007, 15:07
Такое впечатление, что это я писала :) Все точно также. Только я не реву уже. Значит детке так надо.
24 мар 2007, 17:08
Если по ктг малышке хорошо, то никаких родов вызывать не надо. Надо просто успокоиться, расслабиться и ждать. Я родила на 43 неделе +2 дня:) Слышала, что бывают варианты и подольше:)
24 мар 2007, 18:18
Первую родила в 42 недели, вторую в 41 и 5 дней. Контролировала состояние ребенка (КТГ, Допплер, УЗИ) и готовность своего организма (зрелость плаценты, состояние шейки). Видимо я слониха :-) Стимулироваться не стала бы - если с деткой все хорошо и мой организм готов, то зачем спешить? :-) В первый раз, конечно, была уверена, что буду первой в мире вечнобеременной. :-) Методы естественной стимуляции все же есть, возможно они подтолкнут созревание родовой доминанты - секс (без презерватива), острая пища, миндаль, абрикосовый сок, длительные пешие прогулки и подъемы по лестнице. Сил вам! сейчас вы не поверите, но просто знайте, что вечнобеременных не бывает! :-)
24 мар 2007, 19:24
У меня так две подруги ходили, что только не делали и по ступенькам поднимались и полы мыли и сексом занимались, ничего не помогало, началось все неожиданно:-)
25 мар 2007, 00:07
родила на 42 неделе... 10 дней в роддоме лежала, чего только не кололи... но малышка сама себе день рождения выбрала :)
26 мар 2007, 04:01
Дитенок сам знает, когда ему родиться. В коце концов вызывать роды не так страшно. Мне 1 марта так и сделали. Жива здорова, чего и тебе желаю! И в мартятах появляйся почаще!
24 мар 2007, 13:43
Как я вас понимаю. У меня ПДР еще 19 марта.Глаза каждый день на мокром месте.А еще звонки постоянные от друзей и знакомых с вопросами,когда же я уже рожу.Это так напрягает. Договорилась с врачем в роддоме,что уже положит меня в пятницу,только направление принеси от участкового. А учапстковый направление не дала.Сказала,что в понедельник придешь. Как тут не реветь?
24 мар 2007, 14:15
Я только старшую родила относительно в срок, а последующие две беременности перехаживала аккурат по две недели. Причем со вторым мы также с мужем уже не знали, что и предпринять, чтобы его выманить, ПДР - 17 июня, а пик отчаяния пришелся на 9 июля, еще и врач меня банально бросила, ушла в отпуск.Третьи роды ПДР- 10 сентября, роды - 24. Мое сугубо личное ИМХО- если все показатели в норме, плацента исправно выполняет свою функцию - не дергайтесь. Оно может быть так: сейчас совершенно никаких предпосылок и намеков на роды, а ночью (вечером, когда угодно, даже через час)-схватки.
24 мар 2007, 19:17
офф. привет!!! я все:) девочка моя супер-пупер красавица, как я могла подумать про нее плохо:-0 какая же я дура была:)
25 мар 2007, 00:27
Привет, приветище! Ой, ну как же я за вас рада, за обеих!!!! Молодчинка! Поздравляю! Больше скрининги делать не будем? ;-)
25 мар 2007, 00:46
не, не будем, ты шо:-0 ни за что:) спасибо:) рожала я после КС сама, прикинь, до сих пор не верю что мне это удалось:)
25 мар 2007, 00:21
Респект! Какая же ты все-таки молодец!
24 мар 2007, 16:16
потанцуйте. а еще можно по ступенькам походить. или соски по стимулировать. я так поделала вечером, а ночью рожать пошла. и девочка которая перехаживала со мной за компанию по бегала,и этой же ночью пошла за дочкой.ее в 9:00,а моя в 10:22.уже песни пели!
24 мар 2007, 17:00
Как вы меня расстроили! 39 недель. Только что из роддома. Сказали, что все готово, что рожу в любой момент. 3 часа уже ноет низ живота. И вот я уже жду, когда же появятся мои регулярные схватки. А тут вы меня вернули на землю, сказав, что я имею все шансы проходить до 42 недель.
24 мар 2007, 22:27
интимом заняться, верный способ!!!! а каким интимом это уже от мозгов мужа.
25 мар 2007, 00:08
да, нам в роддоме советовали, когда на выходные отпускали (мы в патологии лежали). И еще надо массировать соски и какие-то упражнения делать. Но я правда переходила две недели и три дня. Роды прошли нормально. Так что не переживайте:-)
25 мар 2007, 14:54
автор молчит:) видимо, рожает:))
25 мар 2007, 19:59
Увы и ах :-(( Автор всё ещё не рожает, хотя уже очень-очень хочется :-). Вчера очень сильно начал ныть низ живота - как я обрадовалась... А потом всё прошло, и сегодня опять тишина - а так хотелось на выходные сотворить "чудо". Ну вот надеюсь на дочкину сознательность - 26, т.е. завтра у папы день рождения - может решится наконец-то нас осчастливить своим появлением. А то у меня и подарок в этот раз не припасен, грустно...
25 мар 2007, 21:26
ну, значит в ближашие день-два должны родить:) наслаждайтесь последними денёчками:)а КТГ Вам не делали?
25 мар 2007, 16:18
:)) Наверное, каждый малыш сам себе день выбирает! и торопить его зря если все остальное нормально, только проблемы на собственную ....:)
Anonymous
26 мар 2007, 02:16
Мне помог только секс. Схватки начались через час. А так вообще на 42 недели никаких признаков не было. Замоталась каждый день мотаться и оплачить КТГ. И вот решилась. До этого во время беременности сексом не занималась. Может вы уже родили?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность