Не рановато ли?

пока скроюсь
25 мар 2007, 10:56
Привет, подскажите как вы себя ощущали на маленьком сроке Б? У меня восьмая неделя, а джинцы уже не застегнуть,животика конечно не наблюдается, но приходится уже ходить в штанишках на шнуровке. И ещё, врач сделала узи на 6ой неделе, и сказала приходить только после 11 недели, делать анализы. Я почему то думала, что анализы можно и в 9 недель уже сделать, ну чтобы спокойней было.(хочется уже знать, что у него всё впорядке)
25 мар 2007, 11:16
Хреново ощущала себя на маленьком сроке. Был жудкий токсикоз, постоянно хотелось есть, слюни текли как у бульдога... Только после 12-14 недели самочувствие стало приходить в норму.
25 мар 2007, 11:21
Морис такой сынуля лапуля!!тьфу-тьфу-тьфу на вас!Растите большими и здоровыми!!!!
Anonymous
25 мар 2007, 11:19
Скорее всего у вас проблемы с кишечником, элементарное вздутие.Проидет со временем(да еще и самовнушение вещь хорошая, вы же наверное хотите чтобы пузико росло) Если бы врач заподозрила что-то неладное, обязательно бы назначила прием пораньше!Значит у вас все хорошо, зачем малыша тревожить лишний раз!Неволнуитесь и не думайте о плохом!!!Счастья вам и малышу!
автор
25 мар 2007, 11:26
Да, вы правы. Я тоже думала про кишечник. Вот теперь вы подтвердили. Да, я конечно хочу что бы пузико росло, но прекрасно понимаю, что ещё оооочень рано. А что с кишечником то делать??? Ещё этот дюфастон пить сказали. Может это от него???
Anonymous
25 мар 2007, 11:33
Незнаю нужно пить или нет!Может вам поесть сухофруктов, кашу геркулесовую, кефир попейте. Все это очень хорошо помогает, расслабляет кишечник. Лучше наверное народными средствами, чем лекарствами.И вкусно и полезно малышу!Но про дюфастон ничего незнаю. ни разу не принимала.Может другие знают!
25 мар 2007, 12:38
Вот и у меня то же самое! В 9 недель перешла на беременные штаны, в свои не влазила, думала пузо растет, муж "обрадовал" - попа поправилась! Меня просто тошнит как только чуть проголодаюсь - вот и ем весь день! А насчет анализов - направление на анализ крови и мазки (на хламидиоз, токсоплазмоз и т.п.) мне еще на 6-й неделе дали, а на узи сказали на 13-й приходить, тогда же и на учет становиться.
25 мар 2007, 11:30
в обычной жк вы не получите узи раньше 11-12 недели, так что, если врач из жк, а вы чего-то беспокоитесь - идите в 9 на платное узи. мне, кстати, тоже неделе на 9 неудобно стало носить джинсы - они застегивались, но из-за заниженной талии во время сидения пуговица больно впивалась куда-то повыше лобковой кости. меня это нервировало, боялась что-нить важное пережать и начала носить беременные джинсики с трикотажной вставкой
автор
25 мар 2007, 12:13
мне в жк сделали первок узи на 6ой неделе. вроде сказали всё нормально. А зачем дюфастон выписали не знаю. Вот и мне особенно сидеть не удобно, ходить то я ещё могу в джинцах.
25 мар 2007, 12:18
я в беременный брючки перелезла тоже примерно на 9 недельке, пуз сразу обозначился :) на учет поставили на 12 неделе и тогда и анализы сдавала, можно и самой сходить сдать, если есть волнения по поводу, а если просто хочется уже начать "волноваться" :) - то лучше повременить, наши спецы умеют поднять панику даже на ровном месте :) легкой вам беременности :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325