Половая инфекция во время беременности.
Anonymous
25 мар 2007, 16:22
Планировала первого ребенка, вылечились от уреаплазмоза. Второго ребенка запланировала через полтора года, анализы не сдавала, а в беременность выяснилось, что опять больна уреаплазмозом. Врач говорит лечиться не надо. Что ж теперь будет? Ребенок заразиться от меня во время родов?
25 мар 2007, 17:17
будете лечить после 12-ти недель.
25 мар 2007, 19:19
Я пролечила его антибиотиками, хотя врачи тоже разное говорили - одни, что надо пролечить, другие, что нет. Результат - дисбактериоз, нарушение микрофлоры кишечника.... Жалею, что пила антибиотики....
Anonymous
25 мар 2007, 19:28
Вам повезло с врачом, без иронии говорю. Другой бы залечил что мало бы не показалось, а тут правду сказал.
Anonymous
26 мар 2007, 13:52
Так меня залечили во время первого планирования. Курс антибиотиков и мужу тоже. Вот и не знаю откуда вылезла опять эта ерундистика.
25 мар 2007, 19:47
Насколько я знаю, там зависит от того, какую уреаплазму нашли. Если уреалитикум, то вообще париться не надо и лечить тоже. Ни на что ТОЧНО не влияет.
Anonymous
25 мар 2007, 17:53
Так мне скоро рожать
25 мар 2007, 21:03
Во время родов может и заразиться. Так что перед родами надо бы влагалище сонировать, если у вас ЕР намечается.
25 мар 2007, 19:25
Ничем мася не заразится,так как такие бяки влияют на течение беременности не более.(популярно мне это объяснили как постоянная угроза)
26 мар 2007, 12:44
У меня такой бяки не было НИКОГДА и вылезла она недели на 12 или чуть позже. Я была в шоке, так как даже подумать не на кого не было - из-за угрозы я давно с мужем не общалась так близко. когда поделилась с врачем своим удивлением, то она меня успокоила: сказала, что это зараза называется усовнопатогенной что ли и может возникать на фоне беременности из-за особенности флоры. Я не лечила- через две недели этой гадости уже не было.
Anonymous
26 мар 2007, 13:55
Спасибо всем, кто ответил, немного успокоилась. Не за себя страшно, за малыша, что он из-за меня будет потом носить эту гадость.
26 мар 2007, 15:27
я в первом треместре лечилась от уреаплазмы Бетадином, недавно сдала повторный анализ, оказалось не вылечила, сейчас прописали курсом на 10 дней свечи - Тержинан, чтобы очистить родовые пути от всякой гадости.
26 мар 2007, 22:14
Зависит от количества, надо сдать посев. Если нет клиники и кол-во менее 1*10 в 5-ой степени, то лечить не обязательно, достаточно свечек перед родами. А по результатам ПЦР решение принять по уреаплазме нельзя.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность