Отходит пробка? Или ...?
37
25 мар 2007, 21:24
Сегодня почувствовала как из меня что-то прям хлюпнуло и тепло так в трусах и мокро, посмотрела- белая слизь похожая на (извините) сопли, тока прям белая, немножко совсем, наверное половина или треть чайной ложки. Вроде больше ничего быть не может, выделений никаких у меня нет и небыло. До этого часа два слегка живот тянуло. Вопрос такой: Пробка ли это? Может ли она по частям отходить или она и должна быть такой маленькой? И через сколько после отхождения пробки начинаються роды? 37 недель Спасибо
25 мар 2007, 21:41
У меня пробка была с кровью. Отошла вечером в день ПДР. На следующий день рано утром отошли воды и в обед уже родила. Вот.
25 мар 2007, 21:56
У меня такая же не понятная штука 2 дня вываливается, я тоже не поняла. Всех спрашиваю, говорят пробка с кровью должна быть. Вот тоже сижу голову ломаю.
25 мар 2007, 21:56
Срок 38 недель
25 мар 2007, 22:02
в прошлый раз пробка отходила наверное дней 5 - была и прожилками крови и без. Через 10 дней после того как это прекратилось стимулировали роды. в эту бер, недели 1,5 назад вышел небольшой кусочек без крови и все
25 мар 2007, 23:42
У меня пробка в течение недели отходила, по кусочкам, то больше- то меньше. Роды сами, причем, так и не начались :( Да и шейка в принципе все это время отхождения пробки не укорачивалсь и не размягчалась
26 мар 2007, 00:27
у меня так же.надеюсь что это она родимая:) 39 нед. (с транслита)
26 мар 2007, 01:56
Нет. У меня такое в прошлый раз было за 2 недели до родов, где-то. А в этот раз. два дня назад такое же (сегодня 37 недель). Пришлось поменять бельё. Просот проследите, не подтекает ли ничего больше и ждать! Кстати, пробка у меня отошла уже в процессе родов, её точно ни с чем не спутать :) (с транслита)
37
26 мар 2007, 13:03
Вот в том то и дело- мне кажется, что что-то еще помимо этой слизи подтекает. По одной-две капельки, без запаха. А ко врачу только послезавтра. Это воды подтекают? Два денька можно подождать до врача? Подтекает то всего по капельки прям.
26 мар 2007, 11:50
может частями отходить. у меня в первой беременности обильная слизь почти неделю выделялась. во вторую - дня три.
26 мар 2007, 02:00
у меня тоже сначала как у Вас кусок слизи белой отвалился, на след. день еще больший, прям сгусток и уже с прожилками,а родила через неделю
26 мар 2007, 04:12
о-о!!еще целая неделя?!у меня и так 40-я идет... выходит рано обрадоволась? (с транслита)
26 мар 2007, 06:52
Я вот тоже в сомнениях. В прошлый раз утром отошла пробка - примерно 2 столовые ложки. Слизь с кровью. Вечером начались схватки. В этот раз уже двое суток выходит понемножку. Это означает, что шейка открывается? Значит она к началу схваток будет уже сильно открыта? И мне нужно сразу в роддом бежать?
26 мар 2007, 08:10
масит, я наверху уже писала , пробка отошла за 10 дней до родов, а открытие когда начали стимулировать было 2 см. Фиг там чего открывалось...
26 мар 2007, 09:21
А я думала, что раз пробка выходит - значит шейка раскрывается. Цепляюсь за каждую соломинку!
26 мар 2007, 11:23
займитесь сексом, быстрее и побольше откроеться, тк в сперме содержутся то из чего гель для стимуляции
26 мар 2007, 12:25
мне в прошлый раз не помогло:( , все равно стимулировали начало
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность