Нервы. Волнения.

Anonymous
26 мар 2007, 00:33
Девочки, я часто переживаю за свою кроху в животике, все ли с ней хорошо. Иногда прямо и подмывает сделать УЗИ. Я уже не знаю, что сделать, чтобы думать только о хорошем. Это я одна такая шибанутая или ещё кто есть?)) Может валерьянку пить начать? (с транслита)
26 мар 2007, 00:40
это нормально,особенно до тех пор пока не почувствуете конкретные шивелюшки
26 мар 2007, 08:47
такая же была, пока шевелиться не начал, с тех пор только одно узи было плановое в 21 неделю...могу посоветовать только сделать узи если уж совсем тяжко ( это лучше, чем себя изводить) ну, и,конечно, терпеливо ждать шевелюх)
26 мар 2007, 08:54
Попробуйте разговаривать с малышом. Мне помогает. Когда срыва боялась - разговаривала, представляла как оно там маленькое плавает, тем и спасалась.
26 мар 2007, 08:59
хиии! Все такие почти :-) Я, во всяком случае, тоже до-олго приучала себя не хвататься за сердце по пустякам :-)
26 мар 2007, 09:19
у меня так же((( даже сны жуткие снятся(((( тоже очень сильные переживания. простите за прямоту, но каждый раз иду в туалет и смотрю, нет ли случаем красных пятнышек((( т.к. у меня угрозы выкидыша, как-то очень страшно(((
Anonymous
26 мар 2007, 10:32
--
26 мар 2007, 10:04
и я постоянно переживаю, живу от узи до узи, за 12 недель уже было сделано 7 раз. Последнюю неделю как то стало это чувство отпускать, наверное потому что первый триместр пройден и до шевелений уже не так много осталось.
Автор
26 мар 2007, 10:06
У меня уже есть шевеления, если я не путаю. Но так теперь я переживаю, что чувствую их не каждый день(
26 мар 2007, 10:17
берите себя в руки и ждите. а если будут каждый день, а вы все равно будете волноваться, то вам не узи надо, а дверцу в животе, чтобы подглядывать :)) сама такая была. а на первое узи сходила всего за 2 недели до шевелений. до этого постоянно приходилось контролировать эмоции
Anonymous
26 мар 2007, 10:18
Да уж)Как тяжко нам беременным))
26 мар 2007, 10:18
У меня так было, когда до шевелений еще далеко было. Потом как почувствовала шевелюки так успокоилась. Все будет нормально!
Anonymous
26 мар 2007, 10:23
Девочки, я ощущаю шевелюки наверное недельки 1.5, но они не каждый день. Это нормально?
26 мар 2007, 10:27
они каждый день, просто вы не все чувствуете, это нормально, малыш еще маленький.
26 мар 2007, 10:33
ой а я как переживаю, у меня вчера было 17 неделек, шевеления вроде есть а вроде и нет, такой лялечка тихий, сынок в пузе так скакал, что все прыгало, а это тихоня наверно вообще чувствую не каждый день, и вообще думаю, что може путаю с газами.... вот сегодня иду на приём к врачу, буду просится на УЗИ, и пусть она послучает лялечку
Anonymous
26 мар 2007, 10:48
А они должны быть в одном месте? У меня по-разному, то около лобка слева/справа, то наверху? А то может это я не шевелюки чувствую?
26 мар 2007, 10:50
у меня было не в одном месте, и справа и слева и посередине
Anonymous
26 мар 2007, 10:50
Значит, скорее всего малышка пинается)
Девочки шевеления в разных местах,он там переворачиваеться по 10 раз на дню на таких сроках как у вас.И еще на таком сроке вы можете день чувствовать шевеления,день не чувствовать,но это не значит что он не шевелиться.Мы ощущаем только от 40 до 80% всех шевелений.У меня каждый день стало чувствоваться после 20 недель
26 мар 2007, 11:04
Я вообще больная на эту тему :-( Вроде все хорошо, и ХГ хорошо растет, да и Б. просто Богом подарена - она просто Чудом стала для меня, казалось бы - чего переживать? А вот узи в среду, так я прямо на месте сидеть не могу - так мне страшно :-( И гоню плохие мысли, но жутко все равно... Наверное, когда увижу СБ, полегчает, а julf шевелюшки начнутся, так и совсем хорошо будет :-) А пока - как есть :-)
26 мар 2007, 11:11
Мне помогло только 3х мерное узи, на 18 неделе сделала и спокойней стало сразу, тоже места себе не находила. Там очень всё подробно показали рассказали. Нервничать вредно, не переживайте, малыш ведь тоже чувствует ваши волнения
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325