повышен 17-ОН-Прогестерон на 4-й недели беременнос

26 мар 2007, 12:58
С-ня получила результаты анализов, у меня оказался повышен 17-ОН- прогестерон 13,40 (норма 4-10), идет 4-я неделя беременности . С начала протокола принимаю метипред (1/2 таб. в день). Очень переживаю. Скажите Pls, кому что и в каком кол-ве назначали для снижения этого гормона и насколько мои показатели критичны?
26 мар 2007, 13:07
хочу вас обнадежить :) у меня на 5-ой неделе был 28 при норме до 10, ничего не пила, две недели назад родила малышку :) По мнению моего врача, сам по себе 17 ОНП никак не влияет на вынашивание Б., поэтому бояться его не нужно. Настраивайтесь, что все будет хорошо! Удачи вам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)