свекровь

26 мар 2007, 23:06
делюсь со свекровью прочитанным на еве... ну..про колики-соски и пр. и на все она мне прекословит(хоть и не со зла) и коликов никогда у ее детей не было,и соски не сосали,и мобиль не нужен в кровать,и слинг тоже.. причем все это говорится не из мысли "сэкономить"..она много и навезла и щас докупает и мне еще на подарок денег дала! но че-то подбешивает ситуация.. изо всэ сил стараюсь не попасть в категорию сложных отношений "свекровь-сноха":)т.к. мужа люблю,да и она неплохая женщина... а как у вас? (с транслита)
Anonymous
26 мар 2007, 23:14
Дальше будет хуже: дай сок в 4 месяца, твой муж уже в 9 месяцев мимо горшка не писал и не какал и прочее. Я бы отдалилась. Свекровь - не подружка.
26 мар 2007, 23:17
она на роды приэала..в разных городах живем:) (с транслита)
Света
26 мар 2007, 23:22
Ооо, не завидую. Мешаться будет страшно. Приставать "сцеживайся, копи молоко к кормлению, соски мой перед кормлением" - ересь, короче. Вздохнёте с облегчением, только после её отъезда. Как же вы так вляпались?
26 мар 2007, 23:31
:)ну так вообще боязно:ниче не знаю..потерплю пару недель..тем более сынок пока не торопится рождаться:) (с транслита)
26 мар 2007, 23:29
Я мягко, но настойчиво гну свою линию, если не помогает, то пропускаю мимо ушей или говорю, что будем решать проблемы по мере их поступления.
26 мар 2007, 23:32
я так же:) (с транслита)
26 мар 2007, 23:38
а я свою свекровь держу на расстоянии вытянутой руки и чувствую себя велеколепно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325