Помогите советом....

Anonymous
27 мар 2007, 08:12
Всем привет.Я новенькая на этом сайте, поэтому рошу поддержки)))) У меня беременность2-3 недели...беспокоит вот что: У меня тянет живот, не сильно, как при месячных...температура 37,37,1....А еще я очень переживаю....у меня уреаплазма...я ее лечиладва раза...но она так и не вылечилась...дала анализ на посев...уреаплазма в 6 степени, вот теперь и думаю повредит это ребенку или нет....а еще я пила постинор, а в итоге беременность....Помогите советом плиз!!!!
Противник постинора
27 мар 2007, 08:33
К доктору срочно если тянет низ живота. Температура это скорее нормально при беременности чем ненормально. А вот уреаплазма это не так страшно ИМХО как то что вы пили постинор. Вот он то как раз и может больше всего вам навредить. Думаю вам пулей нужно к доктору мчаться. С тянущим низом живота лучше не шутить.
28 мар 2007, 16:06
(под каждым сообщением есть кнопки "Ответить | Для печати | Для печати всех сообщений | Отправить" если вы будете нажимать на "ответить", то ваше сообщение встанет под тем сабжем, на который вы отвечаете. тогда всем будет понятно с кем вы говорите. Если же вы жмёте на "Написать новое сообщение на эту тему" в самом конце список ответов, то ваше сообщение встанет в конец, ни к кому собственно не обращенное)
27 мар 2007, 08:42
Да дело в том, что тянет не сильно, а чуть-чуть и то не всегда...как при месячных...
27 мар 2007, 08:46
так тянет у многих, но к врачу все равно надо, наверняка какую-то поддержку назначит
27 мар 2007, 08:54
я пью фолиевую кислоту по 1т.два раза в день и вит Е. Нормально? И скажите Магне B6 стоит пить без врача?
27 мар 2007, 08:56
мне врач назначал магне В6 сразу + ношпа + свечи с папаверином по необходимости, но это мне, может вам и не надо. только врач сможет сказать что конкретно пить
27 мар 2007, 09:05
Я просто не хочу что бы мне лишний раз облучали ребенка и лазили туда..
27 мар 2007, 09:14
Лучше пусть лишний раз облучат - хуже не будет, чем, не дай Бог, без него остаться. :( Хотя есть и другое мнение, у моего врача, что если в беременности с самого начала что-то пошло не так - пусть лучше сорвется, а то сохраняют-сохраняют, а потом уроды рождаются. Я в том смысле что постинор это же гормональное, мало ли что могло произойти с беззащитным эмбрионом... Не хочу вас пугать не в коем случае, просто природа сама совершает "естесственный отбор". Если у будущего малыша что-то в развитии с самого начала пошло не так - сорвется, если все нормально - жить будет! Не нервничайте пожалуйста! И к врачу бегом! Только врач скажет точно что делать!
27 мар 2007, 09:23
Если честно...ну не вкрю я врачам...ну столько случав...и сама приходя к врачу я слушаю его и понимаю ну бред говорит...а ЖК районных я вообще считаю сидят не квалифицированные врачи....а моя врачиха кот, мне не смог поставить беременность...не увидела она ни на узи, ни на ощупь...ну мож маленький срок...ну ладно...так вот она сказала что если бы постинор подейсьвовал, то ничего и не было бы а если я бер., то значит ничего и не будет.. хрен знает права она...
27 мар 2007, 09:45
У меня тоже немного потягивало живот.Доктор назначала мне утрожестан(был низкий прогестерон) отсюда угроза прерывания((. Так что бегом к доктору и на анализы. А вот по поводу постинора тоже очень против. Вообще не понимаю зачем его могут пить если это не случай изнасилования. Можно всегда предохраняться не столь радикальными мерами ИМХО. Много случаев слышала последствий приема постинора((((
27 мар 2007, 09:45
ну если не верите врачам, то поиск в инете попробуйте, изучите тему и вперед заниматься самолечением. А по поводу квалификации врача это не завист от того, где он сидит, в платной иди в бесплатной.
Ивините,если вы не верите врачам,то у кого наблюдаться будете,а рожать?Бегом к врачу.Врача можно найти который вам подойдет.И вообще если беременность не увидели с чего вы взяли что она есть?У вас может быть сбой гормональный на фоне постинора
27 мар 2007, 10:30
Если немного потягивает живот - вовсе не значит какие-то осложнения. Но к врачу все-таки стоит обратиться, тем более после постинора
28 мар 2007, 15:46
Скажите а УЗИ на раннем сроки опасно для ребенка?
28 мар 2007, 16:02
его опасность не доказана вообще, ни на раннем сроке, ни на позднем. На ранних сроках главная задача узи определить, что бер. маточная, т.к. внематочная чревата серьезными последствиями, и чем раньше ее выявить, тем безопаснее будет.
28 мар 2007, 16:07
Я до 10 недель 6 раз узи делала по показаниям, врач направлял.Беременность разная бывает и иногда лучше перестраховаться лишний раз
Anonymous
28 мар 2007, 16:09
Как думаете,срок пять недель от начала месячных,может ли УЗИ показать?
28 мар 2007, 20:43
Да, ПЯ уже должно визуализироваться в матке. А т 37 при беременности это почти у всех. Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325