А у Вас так было?
27 мар 2007, 13:17
Вот вчера на работе пошла в туалет по маленькому ну вы знаете там не сядешь, а полу стоя все сделала, разогнулась как низ заболел жуть аж идти не могла начальство домой отпустили, доехала на такси. Езжу в другой конец города на метро, да и с пересадками. Сегодня была у врача вроде все нормально, но вот попросила больничный не дал, направил к урологу ша пойду.
27 мар 2007, 16:04
У меня так было, но я психическая - я первого ребенка на ранних сроках потеряла, так что ноги в руки и в поликлинику. Меня тут же на сохранение положили. Срок был 6 недель. Боли были из-за кисты желтого тела, что нормально - это мешочек в яичнике, из которого дете ест до 10 недельки. Может и у вас так...
27 мар 2007, 13:28
(
27 мар 2007, 14:07
а срок то большой?
27 мар 2007, 17:30
у меня так было, но не в такой именно ситуации, а при резком смехе, просто пополам складывалась. помогало - перестать смеяться и лечь, полежать. врач сказала, что это спазм мышц и в принципе ничего страшного, если повторяется редко. если переживаете, сходите к урологу и невропатологу...
27 мар 2007, 21:11
У меня такое с первым было, я - уволилась, потому,чтобольничный недали. начальство нвстречу нешло. Но у меня была возможностьдома сидеть.
28 мар 2007, 11:31
Вот была у своего Гинеколога все нормуль она сказала, но направила меня к урологу вот мочу)))))))0 сдала завтра будит результат. @@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность