Витамины

Anonymous
27 мар 2007, 17:00
девочки,подскажите,срок четыре недели,пью витамины Прегнавит , как думаете этих витаминов хватит,или еще дополнительно попить фолиевую кислоту и витамин Е.Посмотрела состав Прегнавита,там фолиевая кислота в маленькой дозе всего 0,75 мл. и витамин Е 0,01г. Подскажите можно ли пить и Прегнавит и дополнительно фолиевую и витамин Е?
у меня 11 недель, пью с самого начала фоливою, витамин Е и магне В6, прегнавит купила, но мне врач сказал - это лишнее, по крайней мере пока. избыток витаминов тоже плохо, лучше хорошо и разнообразно питаться :) Удачи.
28 мар 2007, 00:12
Я сначала пила отдельно фолиевую и витамин Е. Ее больше чем в витаминах. До 12 нед. А в 4 мес перешла на витамины.
Anonymous
27 мар 2007, 18:10
Спасибо. А вы сколько пьете фолиевую и витамин Е?
27 мар 2007, 18:17
Где-то до 10-12 нед обычно пьют фолиевую (по 1 х 3р) и йод (200мг). вит Е по желанию/рекомендации врача (я не пила), магне В6, когда живот напряжен. Если пьете уже комплес витаминов, то добирать фолиевую и тд не стоит ИМХО
Anonymous
28 мар 2007, 09:32
А если пить комплексные на ранних сроках,это не вредно? срок маленький еще.
Anonymous
28 мар 2007, 09:58
подскажите пожалуйста
29 мар 2007, 08:13
я согласно с комменетом о том, что до 3мес. пить фолиевую, а потом комплексные. посоветуйтесь с врачом, попытайте. они не спервого раза раскалываются:) хотя я сразу но не регулярн пила комплексные
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)