Автоподстава, нервы сдали.
27 мар 2007, 17:28
Купили папе новую иномарку среднего класса, сегодня ехал с дачи и попал в автоподставу. Растерялся, даже бедный с перепугу забыл что у него страховка есть. Приехал с этими мужиками домой за деньгами, а дома я одна беременная (38нед.),они с него деньги требуют, хорошо муж у меня успел приехать и бысро все решил. Но я все равно напсиховалась, ребенок теперь бьет меня,спина болит. А папик бедный сидит весь бледный, 40 лет за рулем, и тут так лоханулся.
27 мар 2007, 17:31
Обидно, досадно, но ведь все хорошо?! Главное, что с малышом все в порядке, с мамочкой - тоже, никто не пострадал!!! Накапайте чуток валерьянки и расслабтесь!!! Удачных и легких Вам родов!!!
27 мар 2007, 17:34
я думала уже такого не бывает..все ведь страхуются.. ну слава богу все обошлось..молодец ваш муж! и у вас все будет ОК!уверена!:) (с транслита)
27 мар 2007, 17:47
Бывает и еще как, только сценарии немного разные Например останавливают вас на дороге и говорят " Вы поцарапали мою машину и уехали" (в этот момент другой чел незаметно наждачной подтирает край вашей машины чтобы инсценировать царапину) А так как скрылись якобы это уголовная отвественность и страховая компания ущерб не покроет. При это еще любят позвонить и якобы вызвать милицию, иногда даже переодетый милиционер может рядом нарисоваться... Если не знать о типичных сценариях можно очень сильно попасть
27 мар 2007, 17:56
Ну вот мой папик пенсионер, не знал, наивный он все думает что он в 80-х живет, они ему сказали что он им зеркало снес, стоимость зеркала 85 тыс., дали им визитку, типо на позвони в салон где машина обслуживается и убедись сам. Он позвонил, ему подтвердили, тогда эти мужчинки ему сказали мужик мы 20 согласны, наличными без гаи и т.п. (машина у них мерседес 210 кузов 2005г.) Я когда мужу рассказала как нашего папика разводят, он сразу в Юнит подъехал (офиц. дилер Мерседес), ему дали прейскурант в котором самое дорогое зеркало на мерседес на новый в сборке стоит 35-40 тыс.,а зо 85 ребята в юните сказали можно если с бриллиантовой крошкой и посмеялись. А этих козлов (извените за грубость) машина не новая (2005) а они такую цену объявляют. Если бы не муж пришлось бы сегодня с 20 растаться.
27 мар 2007, 18:02
Все хорошо что хорошо кончается, не переживайте. Ментов вы не вызывали или просто раскусили их и они слиняли?
27 мар 2007, 18:23
Как про гаи сказали, сразу сдуло
27 мар 2007, 20:31
Валерьяновки!
27 мар 2007, 21:12
Да не лоханулся ваш отец, просто уродов хватает :-( Что даже мужика бывалого разведут...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность