Бессонницы просто сводят в могилу...:-(

27 мар 2007, 18:50
Срок 7 недель. Вообще-то бессонницы у меня начались где-то за полтора месяца до беременности. Мне тогда доктор выписал лёгкое снотворное, но я принимать не стала, решила походить на акупунктуру. И мне конкретно помогало, правда, часто ходить не могла, детей не с кем оставить, поэтому получалось 2 шага вперёд, шаг назад. А потом неожиданно забеременела и бессонницы стали ещё более частыми.:-( Последние полторы недели я не помню ни одной нормальной ночи. В лучшем случае я просыпаюсь по 20 раз за ночь и тяжело, но засыпаю, в худшем - просыпаюсь через 3 часа после того, как уснула и всё!:-( До утра не смыкаю глаз, утром чувствую себя как разбитое корыто. Перепробовала уже все народные средства, не помогает ни одно!:-( Засыпаю я мгновенно, но через 3 часа просыпаюсь без видимой (и слышимой, потому что сплю с затычками в ушах) причины и дальше начинаются страдания.:-( Но самое ужасное, что в последнее время мне и акупунктура перестала помогать, хотя я стала ходить практически через день. Я просто в отчаянии! У кого такое было, есть у меня надежда на улучшение?!
27 мар 2007, 18:52
я тоже очень плохо стала спать на етом сроке ,сейчас прошло,до беременности вообше проблем не было со сном(((ходите погулять перед сном,спите в прохладном помешении,ложитесь в одно время,пройдет))) (с транслита)
27 мар 2007, 18:55
Я хожу гулять, сплю с открытым окном, даже слегка надушила подушку лавандовым маслом... мне не помогает абсолютно ничего!:-( Я даже нашла какой-то знахарский заговор воды от бессонницы... ноль! Йога - хорошо расслабляет, но я не засыпаю.
27 мар 2007, 22:52
крепитесь ,пройдет,если на работу не надо,то днем отдыхайте. (с транслита)
27 мар 2007, 20:56
Гуляйте, пейте валерьянку по 2 таблетки 3 раза в день. Теплое питье на ночь (я люблю чай с медо или с вареньем малиновым)
28 мар 2007, 16:32
Гуляю, пью, молоко с мёдом, если не могу уснуть... не ра-бо-та-ет!:-(
28 мар 2007, 11:58
то же самое,длится четвертый мес-пока ничего не помогло(
28 мар 2007, 16:31
:-О Я сойду с ума!
27 мар 2007, 19:06
о-о у меня тож бессонница!тока где-то с 35 нед.в туалет каждые полчаса,переворачиваться с боку на бок тяжело,кости тазовые болят..но ничего!прорвемся!:) (с транслита)
27 мар 2007, 22:40
Недавно смотрела передачу, так там советуют беременным "Морфей"
28 мар 2007, 16:33
Хорошо, что не морфий!;-) Я в другой стране живу. Пойду к натуропату, может у него есть что-то вроде вашего морфея.
28 мар 2007, 13:01
Я гуляю. проветриваю комнату перед сном. Если устала, что почти всегда, прошу сына и мужа сделать массаж спины, ног или головы. Сплю крепко потом. Правда пару раз встраю в туалет, но это от того, что малышка низко лежит, давит на мочевой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)