Ochen' nuzhen sovet...
Alina
28 мар 2007, 03:34
Привет Девочки! Извиняюсь что анонимно. Очень нужен совет. У меня сейчас 9 неделек. Была на УЗИ две недели назад, сказали всё нормально - беременность вматочная и даже сердцебиение уже было. Меня узистка уговорила на внутрематочное УЗИ, сказала что это абсолютно безопасно... Не знаю зачем я согласилась! У меня уже 2 раза выходило довольно много жидкости (тоненькая прокладка на каждый день и трусики полностю промокали) розоватового цвета и со специфическим запахом, первый раз спустя ровно неделю после УЗИ, а второй раз сегодня, то есть через 2 недели после УЗИ. Очень боюсь чтобы это не подтекали воды и не было выкидыша. Кто нибудь знает что это может быть? Ужасно боюсь выкидыша, так как у меня уже был выкидыш пару месяцев назад на таком же сроке, но тогда всё было иначе, у меня шла кровь и это было больше похоже на месячные. Подскажите пожалуйста кто знает что это может быть? Я в отчании...
28 мар 2007, 03:57
я не знаю, что ето такое. хочу вас поддержать и посоветовать обратиться к врачу, он/она вам больше помогут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
28 мар 2007, 04:01
какое подтекание вод в 9 недель? В беременность характер выделений может менятся, главное что бы крови не было
28 мар 2007, 05:08
Согласна про подтекание вод - в 9 недель им течь просто неоткуда!
28 мар 2007, 08:32
Непонятно только зачем узи сюда приплели? не вижу никакой взаимосвязи. А по поводу такой проблемы лучше непосредствено обратиться к врачу. бОльшее кол-во выделений во время бер. это норма, но если они без запаха и крови. Все остальное является угрозой и требует обращения к специалистам.
Anonymous
28 мар 2007, 08:48
Потому что оно было, как написала автор, "внутриматочное"... :think Только это как? :)
28 мар 2007, 09:18
Я так понимаиу,внутриматочное-ето вагиналное возможно? (с транслита)
29 мар 2007, 10:16
Я делала внутриматочное узи на сроке 12 недель. После него несколько часов тянуло живот. Но никаких других проблем. Я бы посоветовала не мешкая обратиться к врачу или, если это сложно, обратиться для начала в виртуальную конмультацию.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность