Нарушение маточного кровотока

Переживаю
28 мар 2007, 08:05
Была на УЗИ у те он делал доплер в закючении:Нарушение маточно-плацентарного кровотока I А степени. У кого-нибудь такое было?Со сроком ухудшалось или нет?И что нужно делать чтоб хуже не стало?
28 мар 2007, 08:27
Какой срок у вас? Это случается не редко. Назначают препараты для улучшения кровотока, типа актовегина, но это должен делать врач. Наверно, нужно будет гемостаз сдать, что бы причину выявить. Причин много разных. У моей подруги просто сосуды пуповины тонкие были, ставили капельницы, но это не исправишь, просто пытались всячески кровоток улучшить, ребёнок родился в срок, но всго 2300. Последствиями этого является отставания плода по весу.
Переживаю
28 мар 2007, 09:11
Спасибо,у меня 24 недели сейчас мы соответствем сроку ттт,пью курантил.А что такое Гемостаз и как его делают?
28 мар 2007, 09:31
Это анализ крови из вены, там несколько параметров смотрят на свёртываемость. У беременных иногда случается гиперкоагуляция, то есть повышенная свёртываемость, из-за этого тоже могут проблемы с плацентарным кровотоком. Лучше проверить, я думаю в вашем случае, это корректируется препаратами.
28 мар 2007, 11:26
1А степень -это начальные нарушения. У меня было в прошлую Б., ничего страшного в этом нет. Назначали актовегин, хофитол, курантил, на дочке это никак не отразилось.
29 мар 2007, 23:08
У меня было нарушение 2 степени, прокапали капельницы в стационаре, в течение 6 дней, все нормализовалось.Родила здорового малыша.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325