УЗИсты выкалачивают деньги

28 мар 2007, 16:04
В нашей районной ЖК Узистки не говорят пол ребенка, пока им не заплатишь. Предлог такой - "определение пола ребенка не входит в обычную страховку, а от нас это требует дополнительной работы, если вы нас отблагодарите, мы будем смотреть пол." Как вам такое? Я конечно понимаю, что у них небольшие зарплаты и что им тоже хочется хорошо жить, но как-то все равно неприятно становится...
28 мар 2007, 16:06
ходите в платную ЖК на УЗИ. я в своей ЖК УЗИ так и не сделала до сих пор.
28 мар 2007, 16:14
Не делать только из-за того, что пол не говорят, или еще почему?
28 мар 2007, 16:20
не знаю, кто как, а я из-за отношения, из-за аппаратуры (в редкой жк она бывает хорошей) и из-за подробности исследования и комментариев.
28 мар 2007, 16:39
из-за отношения,из-за аппаратуры, да и вообще из-за "специалистов".
Не делайте в ЖК узи. Делайте в платном центре.
28 мар 2007, 16:37
Я в платной делала на 8 неделе,и то мои вопросы врач проигнорировала,а когда я ее достала видать своими вопросами,развернула экран и сказала,что бы я сама смотрела,что видно,а что нет
Anonymous
28 мар 2007, 16:56
пипец. Была бы я на вашем месте - эта врач больше бы там не работала.
Anonymous
28 мар 2007, 16:31
После того как в ЖК во время первой беременности у ребенка не рассмотрели пиелоэктазию (расширение почечной лоханки), зареклась делать УЗИ в ЖК. У них и оборудование плохое, и отношение безразличное. Много раз пожалела о том, что в первую беременность ходила в ЖК, неопытная была, говорили, что все хорошо, чувствовала себя тоже отлично, а перед родами такой вот сюрприз. А вы говорите пол ребенка не говорят...
А мне в платной пол не говорили и 5 минут узи и все даже не раскажут ничего.А в жк делали минут 15.И аппарат не старый.Монитор для врача,экран для меня,и пол сказали и все показали расказали....А узи делает сама врач которая меня ведет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)