20 неделя, плохо шевелится.

Anonymous
28 мар 2007, 16:06
Девочки, на этом сроке как должен ребетенок шевелиться? Как часто? Просто у меня только три раза сегодня утром стукнула и теперь молчит( Переживаю.(Я его не так часто чувствую.
Элен
28 мар 2007, 16:12
Я в первую беременность только в 20 недель и начала что-то чувствовать, и то не интенсивно, а на УЗИ в 22 недели написали "двигательная активность _повышенная_" (двумя черточками подчеркнули). В эту беременность почувствовала раньше. Но по утрам у меня, видимо, ребёнок спит, так что тоже тишина. :-) Самая дискотека - вечером и примерно час после укладывания.
В 20 недель ещё не у всех вообще шевелится.
Anonymous
28 мар 2007, 16:21
Я знаю, но все равно переживаю( Я вообще какая-то нервная стала(
28 мар 2007, 19:11
Не волнуйтесь, всему свое время, чем дальше, тем больше шевелений. У меня завтра пойдет 33 нед, так я дочу уговариваю, чтобы давала мне отдохнуть от ее пинаний. Ни днем ,ни ночью не дает покоя.
Anonymous
28 мар 2007, 16:42
Сейчас вычитала на одном сайте, что норма-это 1-2 раза в час.
28 мар 2007, 17:10
интересно, когда же тогда ребёнок спать должен, если каждые пол часа пинаться будет?
Мы чувствуем от 40 до 80% всех шевелений так что не о чем беспокоиться.У меня на 27 неделях только вечером шевелиться.А на 20 вообще мог день шевелиться,день нет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325