Суперклей и прочее

Подскажите
29 мар 2007, 09:51
Девочки у меня такой вот вопрос: насколько в нашем положении опасно пользоваться суперклеем, другим клеем, например для обоев. Дело в том, что к рождению малыша решили ремонт сделать, как обычно приходится доделывать за рабочими какие-то моменты, кое-где обои подклеить, кое-где на суперклей что присобачить. Насколько опасны пары этих средств? Аллергию могут вызвать у беби? Срок у меня уже 30недель.
29 мар 2007, 10:09
Такие опасения, как будто Вы его с пакетом нюхать собрались целенаправлено.
29 мар 2007, 10:13
Согласна с тем, что нюхать вредно и находиться долго в комнате, где ремонт и "запахи" вредно, но если вы там не постоянно, то не страшно! Можно еще через тряпочку мокрую дышать!
29 мар 2007, 10:55
хи-хи, предлагаю вариант - Представляете картинку - беременная девушка с респиратором или противогазом ;-) Не в обиду, просто подумалось :-)
29 мар 2007, 11:05
Противогаз могеть не прокатить, лицо, говорять, во время бер. отекаит и тогда он не налезеть просто.. а было б прикольно :)
29 мар 2007, 11:17
ой, Зеленая морковка, и мы там были и все ето видели)))), прикольные фотки. На корабле этом на экскурсии были?
29 мар 2007, 11:31
Ага! На этом плавали :) По-идее должны были на пиратском, но наша группа приехала последней и на нем нам не хватило места, о чем я ни сколечки не пожалела, т.к. этот такой прикольненьткий, современный и салон там очень удобный был, с диванами, подушками.. супер! А больше всего мне понравилась экскурсия в Сахару. :)
29 мар 2007, 16:30
да, Сахара на 3 дня что ли, и мы там были и в эту штуку наверху я залезала, так и узнала, что это Тунис))))
29 мар 2007, 16:36
на 2 дня Сахара. Но с 4 утра начинается :) Мне оччь понравилась :) Да и зоопарк замечательный. Эхх.. хорошо там... я б туда еще съездила. Еще мне понравилось, что русских там мало :) У нас в отеле было всего чел.10 включая нас, если не меньше :) И порт красивый.. Жаль вот что цены там почти как в Москве, а в остальном очень даже. А вино.. какое там вино..... жаль, что в Россию оно не поставляется :(
29 мар 2007, 17:13
у нас в отеле тоже моло русских, зато они такие шумные были эти 3-4 человека. Стыдно за русских было.
29 мар 2007, 20:58
у нас вродь нормальные были, такие семейные, с детьми, спокойные :) Стыдно было за 2-х пьяных в хлам подростков каких-то, но, слава Богу, их высадили в другом отеле, в Сусе еще. А мы в Порт эль Кантауи были :)
29 мар 2007, 12:29
дык на сей случай надо иметь дома набор противогазов - разных размеров и моделей :-) Предлагаю вклячить гламурные противогазы в летние коллекции одежды и аксессуаров для беременных!
29 мар 2007, 13:22
Мне нравяться такие на которых байда вот ента, (не наю как прально называется, но по виду смахивает на большую банку тушенки :) ) на коротком шланге болтается прям чуть ниже морды лица! Ей еще и обороняться в случ чаво можно! Махнул головой - толпа народу полегла :)
29 мар 2007, 14:17
А можт, и правда ещё банку тушёнки туда забабахать - перекус без отрыва от производства, очень актуально для Б!
29 мар 2007, 14:35
Точно! Вместо фильтра зарядить тушенкой! :) Хиии :)
29 мар 2007, 12:04
Действительно, смешно, что ж делать если нам ничего нельзя. Недавно тут прочла что и чай и гематоген тоже не желательно! Вообщем можно витамины и сидеть в вакуумной камере))
29 мар 2007, 13:25
хии :) витамины тож сртрого ограничены в потреблении! Иначе три дня поноса и смерть :) Я тут список ужо составляю чиво низя, хотя, думаю, надо было составлять список того, что можно :) А вообще все пустое и чушь. Все можно, от чего лично тебе плохо не становится. Просто надо чувство меры иметь :)
29 мар 2007, 10:16
Я за месяц-полтора до родов не то что суперклеем пользовалась, а все двери-рамы масляной краской в квартире красила! К здоровью ребенка претензий никаких :) К своему, к счастью, тоже. Я не призываю к этому, ни в коем случае! Но "на воду дуть" тоже считаю неправильным. Обстоятельства же разные бывают...
29 мар 2007, 10:22
ничего страшного в обойном клее нет, стараться поменьше нюхать и просто к себе прислушиваться :-)) на таких сроках, по-моему, 90 % женщин знимаются ремонтами (эффект гнездования :-))) . слышала только одно (мастерица, что нм ремонт делала, рассказывала из собственного опыта)- покраска дело неприятное, поэтому наш папа батареи докрашивал, когда мы в роддое были.
29 мар 2007, 12:31
Если в пакет клей наливать не будете и на голову одевать, то думаю ничего страшного не будет :)
29 мар 2007, 10:58
Да у меня все Б ремонтом занимались, знаете, Б-это хороший повод сделать ремонт или изменить что-то в квартире, перестановочка, обои. Мне кажется ничего страшного
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)