Признаки замершей

волнуюсь
29 мар 2007, 10:02
Какие признаки замершей? Скрок маленький,нуа УЗИ только через неделю,токсикоза нет ,вот думаю,новерно накручиваю себя,не дай Бог замершая. Девушки,поделитесь ,какие признаки должны быть при замершей? Можно как то определить ?
29 мар 2007, 10:03
накручиваете. у ЗБ может не быть признаков вообще.
29 мар 2007, 11:19
Сдайте ХГЧ 2 раза через 2 дня: если растет - все ОК, если падает - плохо
29 мар 2007, 11:42
Иногда и при ЗБ ХГЧ еще какое-то время отлично растет, так что и это не показатель
29 мар 2007, 12:44
у меня 3 недели рос после замирания, если б ХГЧ был показателен его бы поголовно назначали, но увы замершую диагностируют только по нескольким УЗИ.
29 мар 2007, 11:26
Когда мучалась этим вопросом, то поняла, что главное, чтобы симптомы отличались от предидущих замерших, если такие были. Если все по другому, значит Б. удачная и все будет хорошо. Но если у вас не было опыта ЗБ, то придется ждать и смотреть по узи СБ. Другие признаки индивидуальны.
29 мар 2007, 11:30
нет у замершей никаких признаков, равно как и у вас нет никаких оснований ее у себя подозревать. Неделя до УЗИ - не так уж и долго, хотя вашу паранойю УЗИ кончено не устранит. А то что токсикоза нет - это хорошо, у меня в замершую токсикоз был до самой чистки - это не гарантия чего-либо а просто никому не нужные мученья.
29 мар 2007, 11:51
да никаких может не быть. Мне нервы успокаивало только узи. На ранних сроках ходила каждую неделю.
29 мар 2007, 12:32
Я прошла через ЗБ и знаю ее признаки, но вам не скажу, чтобы вы не морочили себе голову.К тому же помните - наши мысли материальны...
29 мар 2007, 17:08
Только по УЗИ. Или ХГЧ в динамике, но эти показательи могут быть не точными.
Anonymous
29 мар 2007, 10:07
Лучше поменьше думайте об этом и по меньше читайте...мы вот боялись боялись...читали читали...узнавали узнавали...в итоге ЗБ. Позитив и уверенность. Все! Признаков может не быть вообще. Разные бывают случаи.
1 У замершей нет признаков 2 Не накручивайте себя 3 Радуйтесь что не тошнит,меня рвало с самого начала и до 16 недель даже от воды.
29 мар 2007, 13:07
+1 по первым двум пунктам
29 мар 2007, 12:02
ну-ка прекращайте себя накручивать. Вашему малышу еще хуже чем вам от ваших нервов и переживаний. Все будет хорошо. Даже не думайте что может быть как-то по другому. Побольше позитива. Сходите куда-нить на выставку. Поговорите с малышом скажите что вы его оч ждете и оч любите))))
волнуюсь
29 мар 2007, 14:41
Девочки,милые,СПАСИБО ВАМ.После ваших легче стало.Может и правду себя накручиваю.Постараюсь ,на сколько это возможно не думать об этом. Спасибо вам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325