У кого была замершая б?
29 мар 2007, 17:41
Мне интересно,обследовались ли вы после этого(во сколько это вам обошлось?) и нашли ли причину?И через сколько смогли снова забеременеть. Я недавно это пережила(7 марта была читска),поэтому интересно знать,как другие с этим справляются.Заранее,спасибо за ответы
29 мар 2007, 17:47
У нас(тех кто прошел через неудачные беременности) есть свой клубный топ вот здесь: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=921979&m=173 Приходите к нам - там и поговорим чтобы чувствительным и мнительным беременным ненужную информацию не подсовывать, все же и два топа об замерших за день в беременности уже перебор.
29 мар 2007, 18:08
было, обследоваться не успела, тк после первых же М вновь заБ- удачно
29 мар 2007, 18:30
Прошла через ЗБ. Результаты гистологии мне не дали, заморочили голову и сказали, что смогут помочь только они (это я в 55 больнице лежала). Что сильно меня смутило... В итоге нашла врача, обследовалась... Забеременела через год и 3 месяца. Ведение беременности и доведение до такого состояния :) обошлось в 35 000 рублей. Сейчас у меня 37 неделя на исходе
29 мар 2007, 18:32
Обязательно обследовались вместе с мужем в течение полугода. Нашли 2 причины (обе у меня), откорректировали и благополучно родили двоих сыновей с разницей 2.5 года. Беременность наступила с первой попытки через 6 месяцев после чистки. Сейчас ждем третьего. Считаю, что обследоваться после ЗБ надо обязательно! Если бы я не обследовалась, то врятли бы у меня были дети.
29 мар 2007, 20:24
У меня замерла в 7,5 недель, чистили в 12 когда началось разложение. После этого обследовалась стандартно: инфекции+гормоны, в добавок на АФС и аутоантитела. Инфекции и гормоны были в норме, остальное нет. Лечить не стала. Через год забеременела и родила дочь, беременность прошла без проблем, сейчас жду вторую
29 мар 2007, 23:43
У меня была. В больнице поставили черт знает какой диагноз, но я не стала слушать их мнение, а обратилась к нормальному доктору, который попросил меня сделать 2(!) анализа на герпес и цитомегаловирус. Оба дали положительный результат. Доктор мне выписал лекарств на кругленькую сумму, потом я еще долечила свой эндометрит, как советовала этот же доктор, и через 3 месяца снова забеременела. Вообще, если организм готов беременить, то он будет это делать, так что надейтесь на лучшее.
30 мар 2007, 12:07
У меня тоже была ЗБ. Обсладовалась я поверхностно (гормоны по фазам цикла, инфекции были ещё при подготовке к той Б сданы), потому что согласна с врачами - одна ЗБ не повод капать до Австралии. Но из тех кто причину искал нашли единицы, потаму что сложный это момент, к тому же около 90% всех ЗБ происходят не по "вине" материнского организма. 7 марта я родила двойню... жизнь продолжается...
31 мар 2007, 06:21
Нет, не обследовалась. Вернее сказать врачи мне сказали что со мной все в порядке, и что причина неудачной беременности скорее всего генетическая аномалия(замерла на 7-8-ми неделях, обнаружили на 12-ти). Через год с небольшим стали планировать ребенка, получился он у нас на 4-й месяц. Второго начали планировать и с первой же попытки тест заполосатился. Очень-очень Вам сочувствую. Сама я тяжело перенесла потерю первой беременности - казалось что никогда детей у меня не будет и тд и тп. Постарайтесь сейчас переключиться на что-нибудь(работа, хобби и тп), восстановить свое здоровье. Посоветуйтесь с врачами когда лучше планировать ляльку, сколько времени в Вашем случае потратить на восстановление и тп. Желаю Вам удачи, и новой здоровой беременности!
29 мар 2007, 18:56
у меня была ЗБ, обследоваться не стала - причину сама знала - нервы... была истерика, после нее и случилось :(
Anonymous
29 мар 2007, 19:06
ЗБ была 8 недель. Замерла, потому что я - идиотка - сделала прививку от желтой лихорадки и слетала в Перу. Вот и поплатилась.
29 мар 2007, 19:56
у меня была ЗБ на сроке 5-6 нед, тоже делали чистку. анализы хорошие, причину не нашли. забеременела через 5 мес. не переживайте, в следующий раз все будет хорошо!
29 мар 2007, 20:38
Спасибо всем большое!Ухожу к "своим" таким же.Больше никого не буду смущать негативными темами!Желаю всем неповторения таких горестей!
Anonymous
30 мар 2007, 11:43
9 марта была чистка. ЗБ на сроке 6 недель. ДО ИИ сдавала на инфекции, все чисто. Генетика оказалось хороший, ребенок был здоров. Причину пока не выяснили, жду месячных и буду обследоваться. Удачи вам!
Anonymous
30 мар 2007, 14:53
а после какого срока снижается риск замершей?
30 мар 2007, 14:55
после 12ти недель, но именно снижается а не исчезает совсем.
31 мар 2007, 06:14
Да всю беременность ходишь и прислушиваешься к себе - как там оно? Легче, когда уже шевеления чувствуешь. А цифры материнскому инстинкту не друзья! :-)
31 мар 2007, 06:25
Подавляющее большинство выкидышей и замерших беременностей приходится на первый триместр беременности. По своему опыту скажу - тряслась с сыном всю беременность. Но я очень мнительная и нервная особа:)
31 мар 2007, 11:00
У меня была ЗБ на сроке 9 недель. причину не нашли, но если честно, то и не особо искали. Следующая Б. наступила через 7 месяцев. Сыну сейсас уже 7 месяцев. Удачи Вам и не вешать нос!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность