тревожно, успокойте плиз...
Пузик
29 мар 2007, 18:59
начитаюсь на форумах о беременности, и накручиваю себя. Порой кажется что ничего нет на самом деле, а я переживаю...Вроде ничего не беспокоит особо. но то выделения не нравятся, но как живот крутит... неужели это норма?
29 мар 2007, 19:24
Прочитал мед.энциклопедию. Не нашел у себя только родильной горячки. Сильно обиделся. :)
Пузик
29 мар 2007, 19:26
За себя не так переживаю, как за мелкого
29 мар 2007, 19:29
вот чесс слово, раз Вы такая впечатлительная, то Вам вообще не следует читать негативные вещи. Для своего же собственного спокойствия. А оно, как известно, явлется одним из слагаемых здоровья ребенка.
29 мар 2007, 23:38
В сад! Срочно! Гулятьи отдыхать! :-)
30 мар 2007, 11:24
Ну так не читайте форум, в чём проблема-то?
Anonymous
29 мар 2007, 19:18
а какой у вас срок?
Пузик
29 мар 2007, 19:25
8,5 неделек
29 мар 2007, 19:27
Надо определенно расслабится;)!!!!
29 мар 2007, 19:36
Точно надо расслабиться. )) У меня тоже такое бывало поначалу. Прошло как только появился более-менее заметный пузик, а уж после шевелушек .. ))
29 мар 2007, 21:21
тот ж срок и те же страхи((( вчера с узи на полдняч радости от того что угроза миновала и беременность "хорошая" и детки "сроки даже орпережают" -- у меня двойня, а потом опять паранойя просто. изо всех сил стараюсь о плохом не думать глотаю вадлерианку, но воспоминания о выкидыше не дают страху уйти. Еще не могу поверить что двое, хотя знаю об этом с первого узи 3 недели недели назад. Как идиотка боюсь что с одним что-то случится, хотя никаких поводов так думать нет (детки идентичные 24 мм и сердечко бьется). От страхов и заскоков, нервы. Теперь не хочу чтоб кто-то знал что у меня двойня. С тем что некоторым пришлось рассказать о Б уже смирилась -- родителям и на работе (4 недели дома на сохранении), паре подружек сказала, но жалею уже. А мужу вообще запретила говорить, даже его маме... Короче очень странный и сложный мозг. Может это от гармонов или материнский инстинкт? Сори что долго(
30 мар 2007, 11:00
хм. Вот тоже после узи на 6 нед. страшновато было, что чувствую себя как обычно. А потом через неделю пришел токсикоз... Так что не накручивайте себя, это же хорошо, что у Вас все хорошо ))))
30 мар 2007, 11:09
не читайте форумы по беременности, если сложно фильтровать всякую хню, что пишут. и будет вам щастье и спокойствие ))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность