Гипертонус! помогите

Anonymous
29 мар 2007, 20:19
5 недель.Гипертонус всех стенок. В платной выписали уколы папаверина,уколы магния сульфат. В бесплатной сказали, что на ранних сроках магния сульфат нельзя,выписали ношпу колоть,папаверин в свечах. Предлагают лечь в больницу или лежать числа до 2. Была ЗБ. Скажите мне пожалуйста 1.Что кололи вам при гипертонусе на сроке от 5 до 6 недель?Или просто на раннем сроке. 2.Колят магния сульфат на ранних сроках или нет?
29 мар 2007, 22:27
А как его, этот Гипертонус определяют на таком сроке?
29 мар 2007, 22:52
по узи, пя диформировано, вытянуто.
29 мар 2007, 23:20
пя- это плодное яйцо?
29 мар 2007, 23:33
да
30 мар 2007, 06:48
Меня на 6-7 неделях положили в больницу с гипертонусом. Из уколов ставили только магний и аскорбинку. Пила Манге В6, дюфастон, фолиевую и витамин Е. Все ок. Нам уже 14 недель, тонуса нет.
30 мар 2007, 09:59
а гормоны у вас в норме? ИМХО надо искать причину гипертонуса - и магнезия и папаверин это пожарные и временные меры. Из того что назанчается на ранних сроках еще про магнеВ6 спросите тех из врачей кому больше доверяете. Зачем на выходные в больницу честно говоря не знаю, опять же ИМХО но до понедельника вы там помощи не дождетесь.
Anonymous
30 мар 2007, 10:02
Солнышко,как хорошо,что ты ответила. Я из ВНБ.Мужские гормоны повышены.
30 мар 2007, 10:04
так бегом тогда к эндокринологу, от них может быть такая петрушка и как только они начнут снижаться гипертонус сам пройдет.
Anonymous
30 мар 2007, 10:06
Я была у них вчера.С самого начала принимаю 1+половинку таблетки декса. Доза и так большая очень.
Anonymous
30 мар 2007, 10:12
А еще у меня цистит.Может от него?Прописали канефрон.Иногда внизу самом живота резь начинается сильная,что не шевельнутся.Вчера резь была.Побежала ко врачу,выписали этот препарат.Пришла домой,съела нош-пу,канефрон,магне вб и легла.Резь прошла.А вот гипертонус ставят с самого начала.Со 2 недели от зачатия.Но я можно сказать не лечила его регулярно.
30 мар 2007, 10:31
тогда остается только лежать пластом, где без разницы в принципе, цистит лечи(канефрон - это весчь), читай добрые книжки и думай о хорошем. А мы будем кулаки держать за тебя: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
30 мар 2007, 10:46
Спасибо Солнышко:-)
30 мар 2007, 10:04
Мое мнение - ложись в больницу и не до 2-го, а желательно по-больше, т.к. дома даже на больничном лежать не будешь!!! Ножки задрать и лежать, отдыхать, отсыпаться!!!
30 мар 2007, 14:03
ложитесь в роддом на сохранение - хоть и не хочется, а надо. Узнайте, где по-лучше отделение гинекологии и ложитесь. Там вам будут капельницы ставить, возьмут все нужные анализы, будете в покое. В случае чего можно всегда выйти под расписку, проявив настойчивость. Вообще вас ничего не могут заставить сделать, если не захотите.
29 мар 2007, 21:02
Только ношпа и свечи с папаверином. Помогло. И полное горизонтальное положение без каких-либо переживаний и наклонов. Берегите козявочку!
Anonymous
29 мар 2007, 23:14
А магне В6 нельзя?
Можно, только на таком сроке пользы от него не будет
30 мар 2007, 11:11
ПОСЛЕ 12-16 НЕДЕЛЬ ЕГО НАЗНАЧАЮТ ОБЫЧНО
Был гипертонус на 13 неделях.Попила магнеб6 по 2 два раза в день.Ношпу по 1 три раза в день и свечи папавериновые на ночь.Прошел за 2 недели и больше не возвращался
30 мар 2007, 10:24
На этом же сроке был тонус. Настойчиво укладывали в больницу. Узнала, что в больнице будут свечи с папаверином, магне В6, ношпа и постельный режим. Смысла в больнице не увидела, лежала дома. Но это при условии, что вы дома действительно будете лежать, а не скакать по квартире. Если не нужен больничный для работы. И если в больнице предлагают только лечение.
30 мар 2007, 14:30
С 5 недель пила магне В6 был тонус, ныл живот, в 7 положили в больницу, кололи магнезию 2 раза в день, после магнезии опять магне В6, в 9 недель тонуса ни при осмотре, ни на УЗИ не было
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325