ХГЧ
30 мар 2007, 00:08
девочки, на 1ДПО ХГЧ был 35, а на 13ДПО - 112. как думаете, ето нормально?? я обрадовалась, а доктор не так оптимистично была настроена :о((( (с транслита)
30 мар 2007, 00:15
первый хгч на какой дпо был? врача в сад!
30 мар 2007, 00:21
на 11ДПО (с транслита)
30 мар 2007, 00:23
хорошо растет!!! я грю, врача в сад!
30 мар 2007, 00:26
я тоже обрадовалась. а она говорит - ну считай себя пока беременной, но возможность выкидыша исключать не нужно. но ты об етом не думай, так как все равно ничего сделать нельзя. ну как такую к беременным можно пускать??? (с транслита)
30 мар 2007, 00:33
господя, дура она! меняй врача! если она ща такую фигню молит, то что дальше буит!:-о по хгч нельзя сказать грозит те выкидыш или нет, по нему ниче сказать низя, тока если он не перестал расти! а у каждого свой индивидуаленый рост хгч! кароче врача в сад! а лучше поменять, она явно в неадеквате...:(
30 мар 2007, 00:36
ой, она не мой врач :о) я б от такой бежала бы уже! ето в той клинике, где я ХГЧ сдавала. я к ней за результатом просто пришла, а она решила свой диагноз поставить! а к своему врачу я 17 апреля топаю :о) но все равно, знаешь, как ее слова мне запали и я стала думать в неправильном направлении :о) хотя, на самом деле, внутри меня сидит тупая уверенность, что все у меня будет хорошо! :о) а у тебя какой срок уже? :о) (с транслита)
30 мар 2007, 00:49
ну слава богу что не твоя! да ну их, больные они на всю голову:) это она тока чтоб гадость сказать, вроде сделала гадость, сердцу радость! бывает, нет, нет да и промелькнет мысль, что мало ли! но ты гони такие мысли нафиг! твоей козявке нужна спокойная и радостная мамочка:) такая уверенность не может быть тупой по определению:) все и так буит хорошо!!!! у меня 31 неделька:) а кажется тока вчера тесты делала...эх:)
30 мар 2007, 00:54
31 неделька!!! ухм ты! :о) а мне не верится, что я тоже буду на 31 недельке, с пузиком - класс!!! :о) тааак ети денечки медленно тянутся! мне б до шевелюшек дожить, там поспокойнее может будет :о) ну и как самохувствие на 31 недельке? какие мысли? ;о) а ты на какой недельке первое узи делала?? (с транслита)
30 мар 2007, 00:57
:)))) да так кажется что тянется:) я тоже тока вчера тесты делала, а тут бац и уже 31 неделька...:) будешь, будешь:) куда ты денешься?:)))) самочувствие обалденное как и ощущения:) узи я делала первый раз в 4 недели, потом в5 потом в 7 :) я как бы немного больная:) с хр пришла:) а первые шевелюшки ваще сказка:) я почувствовала в 14 недель, а в 15 пиночки:) ой...как время бежит:)
30 мар 2007, 02:24
и что они в 4 недельки увидели?? я иду 4 апреля, у меня от О будет 3 недельки, вот и думаю увидят ли они там че-нить или есче рано здорово, что самочувствие хорошее :о) а то с недельки 30 у меня тут знакомые беременюшки, как одна жалуются, что устали и тяжело им :о) а у тебя ето первая Б??? шевелюшки рано почувствовала, класс! (с транслита)
30 мар 2007, 11:23
в 4 недельки ничего, кроме махонького пя в 1,5 мм в 5 недель увидели уже плодное яйцо большое и мелкую в нем в 1,5 мм а в 7 уже и сердцебиение видно было:) все сроки акушерские:) не мне ходить ттт легко:) в паспорте есть пузо, не сказала бы что большое:))) а так, одно тока тяжело, быстро ходить долго не могу, отдышка появляется, терь хожу медленно как прЫнцесса:)
30 мар 2007, 08:19
Прошу прощения, а зачем вы так часто делали узи? были какие то подозрения?
30 мар 2007, 09:47
с моими проблемами в прошлом, мне узи сказали надо будет делать каждые две недели всю Б! ну и ничего, я не против :о) (с транслита)
30 мар 2007, 10:51
я почему интересуюсь, так как по ходу тоже буду делать постоянно делать.
30 мар 2007, 11:24
надо было удостоверится что все отлично:)
30 мар 2007, 11:31
вот вот, мне мой врач говорит, что они все видят на узи, чтобы я не забивала голову всякой ерундой, я просто к не очень добросовестным врачам попала, они меня короче застрощали до ужаса, потом я пошла в ЖК при роддоме, там меня посмотрел врач кандидат мед.наук, который сказал что все ерунда и все видно на узи. Вот теперь волнуюсь до ужаса.
30 мар 2007, 12:17
так что-то нашли? или все ок?
30 мар 2007, 13:07
пока тьфу...тьфу... просто уроды в платной клинике, где я наблюдалась по поводу хочушества пытались любой ценой найти всякие болячки, сделали мне провокацию (прегнилом) а в итоге оказалось что я Б. теперь я очень переживаю из за этого, эти из платной клиники наговорили гадостей, в том числе о прерывании Б. А я прошу прошу прощения три года лечилась для этого, чтобы Б наступила. Ходила к другому врачу - она сказала что это не страшно и что будут контролить все по УЗИ. вот. Я просто не понимаю, как так можно поступать, когда такие вещи говорят в платной клинике.
30 мар 2007, 13:19
да уж:( у меня тоже была фишка с платной клиникой, ваще в больницу загремела, но это долгая история... ща ттт все ока, нашла хорошую клинику... тут как повезет:(
30 мар 2007, 14:06
ну я надеюсь вряд ли мне бы врач из роддома не предупредила о глобальных последствиях, а потом я еще с одним врачом (причем родственником) консультировалась, он мне сказал что не забивать голову. так что тьфу тьфу тьфу. А в платном центре - только деньги интересуют, они на мне планировали сильно обоготиться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность