Кормящим беременным-поделитесь опытом!

30 мар 2007, 18:07
Девочки, кто кормил/кормит ещё грудью во время беременности? Поделитесь опытом, кто какое решение принял - отлучать старшего или нет? Моему 1г.7м. - не готов к отлучению совершенно :( Вот и не знаю, выдюжит ли мой организм такое...
30 мар 2007, 18:12
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=925089&m=22
30 мар 2007, 18:24
Ой, спасибо! сейчас туда пойду, а то не знала , куда с этой темой притнуться :)
30 мар 2007, 20:28
отучайте от груди,а то ваш организм и так работает сейчас за двоих,да ещё и старший малыш из через молоко много полезного вытягивает. Я перестала кормить,когда узнала о беременности.
30 мар 2007, 21:31
Я не перестала кормить. Дочке был 1,2 когда узнала о беременности. Так всю беременность и прокормила. Проблем особых не было. Пила витамины и кальций дополнительно с первого дня. Попробуйте отучить. Если получится, конечно. НО не в перед родами. Иначе потом ревность будет. Я уж теперь в тандем перейду.
30 мар 2007, 21:41
я была готова кормить месяца до го беременности, доча решила иначе и к 17 неделям полностью отказлась. сначала не захотела днем, потом на ночь, потом утром, потом ночью вместо 4-5 раз, 3-, -3, 1-2, потом через день, потом когда уже неделю я ей настойчиво предлага а она только обнимала и целовала грудь я решила не приставать, а еще через пару дней в груди было уже молозиво - желтенькое, сейчас прозрачное. в общем как -то без моего участия поризошло, грудь в последние месяцы кормления была размер, через недели после завершения - стоячий :) на счет "выдержать". По моему организму это был сильный удар, с 4-5 недельки у меня было: судороги, головокружения, анемение рук по ночам, пришлось пить дополнительно к комплексным: тотему, кальций, магне б6 - тогда ничего не болело и не тянуло. но все равно была какая-то постоянная усталость. после окончания я недели на 2 бросила все пить, было ок, а где-то с 3го триместра меня подкосило - я терь пью комплексные, 6 магне б6, 2 кальция, 1 йод, 3 аскорутина, я думаю на моем организме это все не совсем хорошо отразилось, в первую пила только комплексные и раза два по 2 недели кальций.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325