Платное ведение Б и сертификат

30 мар 2007, 19:36
Девочки, кто платно ведет беременность (контракт, страховка не важно) и прописан в москве, скажите мне пожалуйста, а сетификат вам дадут помимо обменной карты? А то мне одна знакомая вот что сказала: "Я недавно читала в Комсомолке что родовой сертификат то не дают. Это не только тем, кому лень за всю беременность было до ЖК дойти, но и тем, кто платно наблюдался." Это правда?
30 мар 2007, 19:52
Сертификат дадут только в том случае, если в ЖК пронабл. 12 недель. В платных об этом к сожалению не говорят, что бы мы никуда не ушли. Я в 25 недель встала, сразу как узнала об этом. Теперь надеюсь не родить до 37 недель)))
31 мар 2007, 08:57
Почему ж не говорят, мне сразу сказали, что сертификат не дадут.
31 мар 2007, 10:16
я не знаю, мне кажется, чтоб клиент не ушел. Я в 25 недель узнала, наблюдалась в платной, пошла встала на учет в ЖК, естественно в платную уже ни сил не времени ходить не было. Да и особого желания, анализы в ЖК бесплатные, и сдавать их нужно обязательно, что бы получить сертификат. Так что я думаю, все из-за денег они не говорят.
30 мар 2007, 19:55
Это правда. Вы можете придти в ЖК и наблюдаться там паралельно, не говоря, что ходите еще и в платную. Только оно вам надо по 2 раза все анализы сдавать? Еще можно попробовать с врачом из ЖК договориться, чтобы она результаты анализов дублировала или наоборот с врачом из платной. Но нужны ли эти мотания от врача к врачу?
30 мар 2007, 23:22
а зачем вам сертификат, если вы наблюдаетесь платно? ведь рожать тоже, наверное, будете по контракту - а там сертификат никому не нужен.
31 мар 2007, 10:17
я тоже так думала, но мне предложили по договоренности, а в этом случае сертификат нужен.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325