роды перенеслись еще на 2 недельки
31 мар 2007, 15:26
Привет девы,у меня вообще такая история ПДР были поставлены на 22 марта,живот опустился еще 15 марта ,а я все хожу гуляю наслаждаюсь теплыми мартовскими деньками,тут 29 марта очень болела поясница и тянул периодически живот я подумала вот оно всетаки началась 41 неделя,я дождалась мужа с работы и мы поехали в ЦПСиР ,там меня переодели и отправили в предродовую,начали осматривать ,выяснилось,что шейка матки каменая ,зев закрыт,сказали лежать , до утра врач придет утром все решит,что делать. Так пролежала я всю ночь и глаз не сомкнула ,рядом родовая и очень слышно ,как рожают (аж муражки по коже) Утром меня опять осмотрели и сделали узи,по узи выявили ,что плоду 37-38 неделек ,расспросили про цикл менструации когда были с каким интервалом ,последнии были 15 июНя интервал всегда разный 30-33 дня ,из этого еще один + сказали с таким циклом и овуляция могла произойти позже ,прям перед следующими месячными, так что выписали меня ,со словами иди догуливай спокойные 2 недельки и приезжай рожать. Просто наварачивается вот какой вопрос куда смотрят врачи ЖК????
31 мар 2007, 16:38
У меня последняя менструация была 19 октября, из этого следует ПДР 26 июля, 6 февраля по узи поставили 11 недель, что соответствует ПДР 28 августа. В итоге я смогла понять только, что рожать мне явно летом, а не осенью))) На последнем приеме врач отсутствовала, и акушерка вместо 17 недель, сказала, что самый минимум это 20. В итоге у меня ровно 3 ПДР. Вот во вторник уточню что и как.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность