Еще раз о креме от растяжек

01 апр 2007, 22:21
В прошлую беременность пользовалась Саносаном, растяжек не было, хотя, как говорят врачи, кремы тут не причем, но все-таки для самоуспокоения... В этот раз купила, консистенция у него поменялась, стал густой и мазаться им неприятно. Девочки, может посоветуете более жидкий крем?
02 апр 2007, 00:14
Я вначале Б тоже купила Саносан - не понравился запах, и консистенция ужасная - вообще не намазывается.После этого пользовалась Чикко - очень понравился - запах почти не чувствуется, и намазывать легко. А еще более жидкая вещь - от Бюбхен, называется лосьон для ухода за кожей, серия "беременность и грудное вскрамливание". Он просто жидкий, как молочко. Запах правда резковат на мой вкус, но в принципе мне понра.
02 апр 2007, 08:04
Мне Chicco больше всего понравился из-за отсутствия запаха.
02 апр 2007, 07:37
У "Нашей мамы" вообще крем-бальзам. Довольно жидкий, хорошо впитывается. И совсем дешевый, хотя отзывы о его эффекте вроде хорошие. Запах, правда, тоже резковат...
02 апр 2007, 09:10
я вот пользуюсь "нашей мамой! мне оч нравится, много что из этой серии купила
02 апр 2007, 11:17
Я пользуюсь французским гелем LIERAC, он чуть-чуть подороже VICHY, он очень хороший - рекомендуювсем!!!
02 апр 2007, 15:18
Авент очень приятный и не жирный
02 апр 2007, 09:24
Девочки а с какого срока вы пользуетесь кремами?
02 апр 2007, 11:21
LIERAC, например, рекомендует пользоваться гелем против растяжек с 3-х месяцев, VICHY- с 6-ти - в общем чем раньше, тем лучше и регулярно, конечно, не филонить! А так обязательно см. инструкцию!
02 апр 2007, 12:09
спасибки))))
02 апр 2007, 12:11
У меня Mustrela - пока все ок! Да и срок всего 20 недель! Пользуюсь раз в день! Хотя некоторые рекомендуют 2 раза (утром и вечером)! Еще взяла и крем для ног, тоже очень понравился! Снимает усталость!
02 апр 2007, 15:22
И у меня Mustrela....я еще для груди купила...тоже ттт пока ничего нет...26 недель нам
02 апр 2007, 17:27
А для груди отдельный крем? Я Саносаном и живот, и грудь мазала. Даже когда через несколько дней после родов грудь резко увеличилась на два размера, растяжки не появились.
02 апр 2007, 19:14
А масло Джонсонс не пробывали? Мне очень нравится,иногда чередую с Мама-комфорт.
02 апр 2007, 20:22
У меня растяжек не было до 32 недели, пользовалась с момента, как стал появляться животик, Бальзамом-гелем от растяжек кожи живота "Мама Комфорт" и Массажным маслом Бюбхен серия "Беременность и груд.вскармливание". А в итоге - они все равно есть... и никуда я от них не делась... вот...
02 апр 2007, 23:33
Да я в курсе, что от крема это не зависит, но для самоуспокоения все равно хочу купить:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)