какая боль и где при схватках

Anonymous
12 апр 2007, 14:07
девочки скажите схватки в какой облости живота начнаются? снизу сверху или по всему животу, у меня болит так будто поддых ударили силно, это оно?
12 апр 2007, 15:45
у меня просто начал болеть живот сначала,просто как кишечник,потом как при месячных,НО у мой знакомой спина сначала заболела сильно.
13 апр 2007, 10:29
Нам вчера в школе при ЖК, врач сказала, что при схватках боль окольцовывающая, т.е. захватывает сразу и живот и поясницу.
13 апр 2007, 22:03
ППКС
14 апр 2007, 00:44
У меня схватки чувствовались как боль при месячных, внизу живота. Сначала схавтывало совсем слабо, а потом сильней, сильней и сильней...
12 апр 2007, 14:11
у меня как при месячных - низ живота
12 апр 2007, 14:29
в первую очередь живот становится как каменный.. а боль может по разному ощущаться... возможно это ОНО и есть
13 апр 2007, 06:54
У меня сначала как при месячных слегка. Потом стало в поясницу отдавать, постепенно все сильнее и последние схватки уже по всему тазу ощущались - как будто там каток проезжает :-)
Anonymous
13 апр 2007, 08:48
Девочки а подскажите какие ощущения когда шейка укорачивается или сглаживается? У меня второй день какие непонятные прокалывания или как будто током пробивает, что это может быть?
14 апр 2007, 01:06
Я почувствовала схватки с нытья поясницы, потом сильнее, потом как при месячных живот заболел. А вот шейка когда открывается внизу там давление чувствуется и тупая боль. У каждого наверно по-своему ))
13 апр 2007, 18:24
у меня поясница болела - как при почках. Очень сильно, очень орала. живот не болел. нигде больше не болело. О шейке -как сглаживается, не знаю, у меня шейка была готова и открытие в 1-2 см за полторы недели до родов, могу сказать только что поясница начала болеть основательно примерно недели за 3 до родов, т.е. каждый день, не сильно но дисклмфортно, магне Б6 помагал -2 таб и проходило все.
13 апр 2007, 19:43
Я могу сравнить боль при схватках как при сильнейшем отравлении. Когда опоясывающая боль скручивает тебя всю. Ноги подкашиваются от боли и слабости, покрываешся вся холодным потом. В этот момент не реагируешь на окружающее тебя совершенно, думаешь только о том, чтобы поскорее это прошло. В какой-то момент начинаешь думать, что сейчас потеряешь сознание от боли. Короче - ужас как больно. Но, судя по постам девочек, у некоторых проходит не так болезненно. При первых родах мне было не так больно. На вторых думала, что умру нафиг. Через два месяца могу поделиться, какие схватки при третьих родах :-).
13 апр 2007, 19:49
ну раз при вторых еще больнее, то мне остается надеяться только на то что они быстрее... на мои вопли в первых прибежал врач с соседнего отделения ( так сказать с просьбой заткнуться) и детская сестра, типа уже малявку забирать, а уж когда шейка немножко треснула, наверное я насмерть перепугала не только акушерку но и девченку на соседней кровати, по крайне мере она минут 10 еще на меня таким и круглыми глазами смотрела.. наверное думая, когда же у нее тоже самое начнется... эх...
13 апр 2007, 23:07
У меня почти всю беременность была фобия - боялась пропустить начало родов, потому что постоянно то поясница ныла, то еще что-нить в животе покалывало:-) Не пропустила:-) Сразу распознала... Внизу живота как будто кто-то все в кулак сжимает примерно на минуту, потом отпускает... Все с меньшим и меньшим промежутком. Мне казалось, что схватки больные, пока дома была - ни фига:-) Чем дальше, тем больнее было, потом ощущения начались такие, как будто бьют под дых, только ниже... А потом, как будто зонтик раскрытый в тебя вставили и назад тащат:-) Легкие я на родах провентилировала здорово:-) Кончилось все экстренным КС, но я уже на следующий день никакой боли не помнила. Особенно после того, как дочу увидела. Не задумываясь пойду еще рожать, если Бог даст. Хотя, будет уже плановое КС...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)