Компы и малыш! )
27 апр 2007, 11:26
Такой вопрос возник, живем в однушке, 2 компа в комнате в разных ее частях! Хочу все перенести в один угол, чтобы упирались в стену! И думаю, вообще и 1 комп плохо, где дитя, а тут 2! Как вы считаете? Второй хоть вообще выключи и не включай!)
27 апр 2007, 11:50
Не думаю что так уж вредно.Наш папочка вообще работает уже лет 5 на площади 10кв м с минимум 5 включенными компами одновременно.Занимаеться сборкой и ремонтом компов.Ничего живой и здоровый.Можно купить ионизатор воздуха или лампу чижевского для хорошего климата в комнате
27 апр 2007, 11:55
а я вот с 10 до 19 работаю за компом...
27 апр 2007, 12:02
Основной вопрос в том, какой у Вас монитор. Если ЖК - волноваться не о чем. То есть, электромагнитные измучения, конечно, есть, но они гораздо меньше, чем у многих бытовых приборов. А вот есть монитор ЭЛТ (электроно-лучевая трубка), то лучше поставить его так, чтобы позади и сбоку экрана люди не находились. А еще лучше в комнате, где дети, иметь все же ЖК-монитор. Хотя, прекрасно понимаю, что, если Вы, например, занимаетесь видео или серьезной версткой, это не очень удобно, но, увы, приходится :-(.
27 апр 2007, 12:05
2 ЖК монитора, это радует хотя бы!)
27 апр 2007, 12:18
Ну и не волнуйтесь, оставьте их тем, где удобнее.
27 апр 2007, 11:59
Дамы, ну что в ыв самом деле, с 10 до 19 меня окружают как минимум 10 работающих компов. Знакомую - системного администратора, во время Б. окружали 20 машин. И все у нее хорошо, и ребенок родился нормальный.
27 апр 2007, 12:06
Привет и тут) не, меня волнует не то как это на беременность повлияет, а то что где будет жить малыш 2 компа будут! Сейчас они включены практически постоянно! Поэтому задумываюсь, может как написали выше, хоть ионизатор воздуха купить!)
27 апр 2007, 12:16
я бы больше волновалась по поводу наличия телевизора и микроволновки в таком случае. Ионизатор лишним не будет -это точно, вещь нужная и полезная. =)
27 апр 2007, 12:08
ооооо, это как минимум, соглана))) меня тож)) + дома микроволновка и телек))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность