Компливит Мама

Anonymous
19 июн 2007, 13:36
Подскажите кто пьет эти витамины?Как они хорошие?Стоит покупать?
20 июн 2007, 16:43
Это хороший поливитамин - формула составлена с учетом особенностей питания российской беременной и кормящей женщины. Известно, что в нашем рационе наблюдается дефицит витаминов группы В и достаточное количество жирорастворимых витаминов, например, витамина А. Импортные поливитамины содержат довольно высокую дозу витамина А. Во время беременности избыток витамина А крайне нежелателен. Поскольку Компливит мама содержит поливитамины в невысоких дозах, без риска передозировки врач может добавить к нему и другие препараты (железа, кальция и др.), если на каком-то этапе беременности возникнет необходимость в такой индивидуальной коррекции. Препарат выпускается на современном фармзаводе. Один момент - в Компливите мама нет иода. Но это не проблема - в дорогущем Элевите его тоже нет. Если врач считает, что Вам необходимо принимать иод, он добавит Вам его.
19 июн 2007, 15:00
Я пью Компливит МАМА, но вкупе с другими таблетками (Магний Б6, Фолиевая и Е-курсами). Мне нравится. Единственное, не пейте на голодный желудок, может стошнить
20 июн 2007, 13:08
Всю беременность пила эти витамины, ну в начале еще + магне В6
20 июн 2007, 18:12
пила каждый день в паре с йодомарином,теперь пью витрум пренатал с тем же йодом
20 июн 2007, 19:32
А меня от них тошнит. Перестала пить.
Anonymous
21 июн 2007, 17:45
Спасибо девочки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)