меня бросают..=(

Anonymous
19 июн 2007, 21:34
Девочки, простите, что анонимно... ситуация такая, по моему мой М хочет меня бросить...=( Если раньше все свое свободное время он проводил со мной, то сейчас старается делать это как можно меньше, и если раньше доставал просто своими звонками среди дня, то сейчас один-два звонка в день... Мы не женаты, не собирались и не соберемся никогда, я хорошо отдаю себе в этом отчет. Вместе мы около года, Б не планировали, но обсуждали "А что если....?". Все разговоры я сводила к тому, что я буду решать, как я поступлю в этой ситуации, при том, что вторую детку очень хотела. И вот она вторая детка. Рассчитываю на свои силы, но думаю, что он будет помогать... продолжает говорить, что любит, но внимания и заботы стало меньше в разы, просто у меня какие то мысли дурные, я их даже сформулировать толком не могу, ну что то вроде того, что может и не нужно рожать этого малыша... и ругаю себя за эти мысли, и боюсь что малыш может чувствовать все эти мои настроения и потом это как то на нем отразится, и понятно, что переживаю страшно, все ли в порядке, но мысли, мысли.... плачу почти все время, себя жалко, малыша... ничего не понимаю... =(
19 июн 2007, 21:43
Почему сразу бросают? может вовсе и нет! а кажется так из-за гормонов. Вот история одной моей знакомой: на протяжении всей Б ее муж поздно засиживался на работе, был не в меру суров, часто ездил в командировки..короче, все "признаки" на лицо. Она и говорила с ним и истерила, он отмалчивался. Она уже точно решила, что он ждет родов, чтобы ей во время Б не сообщать, что уходит к другой. В итоге оказалось, что ему приспичило на рождение сына подарить ей машину и он взял себе кучу подработок, чтобы на нее накопить. Она долго плакала после и себя винила. Это просто история, у всех все по-разному бывает, конечно. Но может быть ваш МЧ тоже решил больше внимания уделять работе, чтобы вас лучше обеспечивать? тем более, если он продолжает говорить, что любит вас. Между прочим, два звонка в день - очень даже неплохо;) Еще вариант - может ваша Б ознаменовала окончание конфетно-букетных отношений и теперь вы для него совсем своя, родная. Типа жены. Женам редко кто по многу раз в день названивает..;)
Anonymous
19 июн 2007, 21:51
Почитайте топы в Хочу ребенка, в Экошках, подумайте, через что проходят люди, чтобы у них были дети! Я не хочу читать вам мораль, возьмите себя в руки, поговорите с мужем, и не делайте глупостей!
19 июн 2007, 22:03
Может быть Вам следует поговорить, а не придумывать себе проблемы? Мужчины думают совершенно по другому.Он ,наверное и не догадывается о ваших страхах,
19 июн 2007, 22:07
я тоже думаю, что вам надо поговорить со своим молодым человеком и попытаться все выяснить. постарайтесь говорить без криков и истерик. а мысле о аборте выбросте из головы. удачи вам.
20 июн 2007, 08:37
Вам надо хорошо подготовиться к тому что Ваш М может действительно вас оставить,в моей ситуации все было практически точно так же,вся его многолетняя любовь без штампа улетучилась когда я забеременела в течении первого триместра.Беременность была не запланированной,но мы жили вместе и ни как не предохранялись(разговор был о том что если получится то будем рожать)Сейчас я уже на 34-й недели,живу у себя с ним даже и не видимся.Очень бы хотелось чтобы у Вас все сложилось иначе,и папа у Вашего малышика все же был!!! Удачи Вам и терпения!!
автор
20 июн 2007, 15:11
Да я в общем то морально готова, может я уже сама себя настраиваю, даже незнаю... да и в конце концов, никто без мужика еще не умер, правильно? жизнь продолжается, главное, чтобы с масиком все было в порядке, а остальное такая ерунда.. =)) Не переживайте что Вас оставили, я вырастила сына одна, ему сейчас 14 лет (спасибо родители помогали), и знаете, лучше никакого отца, чем такой, на которого нельзя положиться.
21 июн 2007, 11:23
Может быть вы утрируете? может, просто период не самый удачный и его просто надо пережить. Может, его пугает ответственность? это тоже можно пережить, ему просто нужно свыкнуться с ситуацией. Не плачьте, берегите себя, все нормализуется.
21 июн 2007, 11:28
Однозначно у Вас гармоны играют. У меня было то же самое, мне казалось, что меня все разлюбили, мужу все равно. На самом деле сейчас уже 14,5 недель и я немного успокоилась, хотя иногда кажется, что все равно не любят :(. Просто когда ты Б, хочется больше ласки, раньше могла занять себя чем-то, чувствовала себя более свободным, шла куда хотела. А сейчас муж вроде свободен остался, а ты нет. А еще может и правда у него стресс, терпите и не нервничайте, НЕЛЬЗЯ!!!
автор
19 июн 2007, 23:22
Девочки, я с ним разговаривала, он говорит, что ничего не изменилось, но я же чувствую, я же не сумасшедшая...я могу лежать и плакать, а он вообще без реакции, как будто так и надо... ну в лучшем случае спросит "а че с тобой? ты че, плачешь что ли?"... шокирует то, что была один раз очень критичная для меня ситуация, даже к психиатру пришлось обратиться, он звонил мне каждые полчаса, и днем и ночью, был таким заботливым и так за меня переживал, что мне казалось, что так не бывает... насчет решил заработать, аха, я звонила пол часа назад, квасит с дружбанами, и встает тогда, когда у меня обед на работе начинается...у меня самой как то все к нему изменилось... никаких глупостей я конечно делать не буду, сама 7 лет думала, что детей не смогу иметь, с предыдущим мужем из за этого разошлась... ладно, спасибо девченки....
20 июн 2007, 07:13
по-моему, автор, у вас просто гормоны играют. ;) Не переживайте! Все наладится! :)
20 июн 2007, 14:21
Смею Вас уверить, что "я же чувствую, я же не сумасшедшая", кажется всем и всегда в момент истерики (говорю это, как истеричка с опытом). Во время Б эмоции обостряются, хочется повышенного внимания, а то, что всегда было нормальным, воспринимается как недостаточное. И еще из собственных наблюдений: если манипулировать мужчиной с помощью слез и истерик, со временем у него вырабатывается стойкий иммунитет. Увы, теперь мой муж, не бросается утешать меня при каждом всхлипывании, а иногда и рявкнуть может. Когда приступ психоза проходит, понимаю, что, в общем-то, он прав (все равно дуюсь, конечно)
Anonymous
20 июн 2007, 14:54
Может Вы и правы, только я к сожалению, или к счастью не истеричка, и никогда ею не была, хотя у меня уже сомнения на этот счет =))) Я не манипулирую, у меня просто плачется и все, ничего не могу поделать...=(
20 июн 2007, 07:22
может у мужика стресс и он еще не привык к мысли, что станет папой? боится, что жизнь его теперь изменится, что надо будет теперь с вами по-больше времени проводить, а на свои удовольствия (с дружбанами поквасить, например) времени не останется. Бывает и такое, со временем проходит.
20 июн 2007, 17:50
Ага, у них почему-то в основном у всех сразу стресс начинается во время наших беременностей, хотя стресс в организме у нас!!! Как делать детей - это для них не стресс!!!
20 июн 2007, 18:49
Я тоже думаю, что стресс у мужика. Они, к сожалению, думают, что "беременность - ето естественный процесс", и их одолевают мысли о том, что свободы поубавится, обязанностей - прибавится, а необходимость зарабатывать намного больше вгоняет их в настоящий стресс. И они еще от беременных жен поддержки ждут! К счастью, как правило у нормальных мужиков ето состояние проходит быстро. Чего и вам желаю. Не ревите, лучше поговорите с ним о будущем, попланируйте , кого хотите и как назовете, куда кроватку поставите. Глядишь, и он в свою колею войдет и все устаканится. (с транслита)
автор
21 июн 2007, 08:34
О! Стресс у него, он раньше меня почувствовал что я Б. вот для меня это был шок, а для него нет, он мне сказал, да я так и думал и морально уже готов =) И все мы обсуждали, и кроватку, и как назовем и все такое. Насчет обеспечивать наверное да, оооогромный стресс, так как в наличие имеется двое его детей от первого брака, которым он уделяет достаточно много времени... надеюсь, что все устаканится...
Anonymous
21 июн 2007, 11:43
он женат?
автор
21 июн 2007, 15:42
нет, он разведен, и как это влияет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)