окраска хной в беременность

20 июн 2007, 16:22
Дайте совет! не получится зеленого в крапинку цвета, если попробовать придать рыжеватый оттенок волосам? никогда вообще хной не красилась, а волесонки жалко химическими красками портить. Хочу рыжину на на голове добавить по темно-русым волосам. Еще ко всему, все, что ниже 7ми см от корней в уже вымытой краске рыжого цвета (не сильно контрастирует с родным). Получится сровнять, применяя хну?
20 июн 2007, 16:36
А кто ж вам горантию даст? Хной и без Б не всегда даётся хорошо покрасится, а уж в Б и говорить не о чем. А старую краску с корнями сто пудово хной совнять не выйдет. Возьмите лучше Кастинг Лореаль и не парьтесь.
20 июн 2007, 17:05
хм.. жаль. учту. но,может, кто пробовал в бер хной краситься?
20 июн 2007, 18:24
А если придёт сейчас сюда кто-нибудь и скажет "я пробовала! у меня все ОК было!" то что? ;)
20 июн 2007, 18:38
Я красилась всю беременность, но у меня естественный цвет каштановый и краска была близкая к естественному с рыжеватым оттенком. Хна хорошо легла, никакого зелёного. Только седые не совсем прокрашивались, получалось, такое естественное мелирование.
20 июн 2007, 19:17
воот! сипасиб! тож не планирую чего-то менять кардинально. лишь слегка оттенить рыжиком ) а где продается? как применять? что в набор входит обычно? может, какой-то растворитель нужно отдельно докупать? или еще что-нибудь. я совсем не в курсе((
20 июн 2007, 21:57
На рынках, в магазинах косметических. Ничего в набор не входит, только толчёная трава. Растворять водой. В инструкции на коробке все написано.
20 июн 2007, 19:13
думаю, что рискну ;) народ страдает и переживает преимущественно от рыжих оттенков, а я того и добиваюсь)) но главное, чтобы не зеленый!!!!! гы
20 июн 2007, 23:57
Я крашусь. Уже вторую беременность :) Хну развожу на кипяток плюс кефир. Иначе седину не берет и сушит волосы. Цвет приятный.
23 июн 2007, 15:25
Девчат, всех выслушала. Все учту. СПАСИБО за комменты
А я и не беременная только хной красилась. На моих волосах хна хороший цвет дает. Но я на краску никогда не пробовала хну. Ни разу не позеленела:)
21 июн 2007, 00:09
Да хна и не зеленит никогда, зеленит басма.
22 июн 2007, 14:49
Зеленит ещё как.
22 июн 2007, 23:52
Странно, сама занимаюсь импортом индийской хны, еще ни разу не слышала чтобы она зеленила, может некачественная?
23 июн 2007, 17:42
Странно что ты об этом не слышали. Волосы окрашенные хной видно сразу, у них зеленоватый отлив. И качественость тут не причем, просто спецэффект натурального травяного красителя.
21 июн 2007, 12:23
Зеленого цвета не будет никак. Смешайте хну 3/4 с басмой 1/4 и заварите крепким чаем. Тогда не будет и цвета ядовитлой моркови. Я так крашусь уже больше 10 лет. Удачи!
21 июн 2007, 12:26
А еще для получения более темного цвета надо хну заварить крепким кофе - получится каштановый с золотистым отливом.
21 июн 2007, 14:40
Хна может дать непредвиденную реакцию на беременных волосах. Может, лучше краской?
Лена
22 июн 2007, 03:39
Это краска может дать непредвиденный результат. А хна - она всегда одинаковая. Пользуюсь ей уже лет 20. :)
Все три Б красилась хной, вроде зелёной не стала :)
22 июн 2007, 10:42
Никогда в жизни не травила свои каштановые волосы химическими красками, всегда только хна+басма в разных пропорциях или по отдельности (зависит от настроения и желаемого оттенка), развожу кипящей водой, чуть остужаю, накладываю на голову на всю ночь + утепляющий колпак - с утра смываю. Сейчас седины больше стало, поэтому сначала крашусть басмой в радикально чёрный, а на следующий день - хна. После мытья можно ополаскивать волосы настоявшейся часов 8-12 на кипятке луковой шелухой, можно настоем луковой шелухи заваривать хну и/или басму - потрясающей красоты блеск и оттенок гарантированы без всякой химии! Я сейчас беременна, срок 6 недель, вот неделю назад освежила краски, как обычно. Разницы почти никакой, просто до беременности хна-басма чуть-чуть лучше ложились и цвет был поинтенсивнее. Сейчас тоже очень хорошо получилось, но немножечко по-другому из-за беременности.
22 июн 2007, 11:47
я красилась хной и во время Б, и ГВ... все прекрасно закрашивается :) а зеленый может получиться, если НА хну покраситься аммиачной краской, особенно в блонд :)
22 июн 2007, 13:42
Красилась и до и во время беременности, и сейчас при ГВ крашусь. Никогда не было пятен, крапинок и прочего:-), мелировалась на хну и ярко рыжим и белым, было прикольно, красила на хну краской, правда только рыже-красных оттенков и наоборот на краску хну, цвет всегда ровный и красивый. Корни Ваши покрасятся, но будут по цвету чуть отличаться от общей массы. Удачи:-). Легкой беременности!:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)