Белковое питание для беременных
20 июн 2007, 19:36
Девочки! Была у врача, сказала что низкий белок в крови. Сказала купит специлальное белковое питание для беременных. Никто не знает где можно купить???
20 июн 2007, 19:56
ох и бред.. НЕ у неё ли часом купить? можете написать какой белок у вас в цифрах?
20 июн 2007, 19:59
Общий белок по биохимии крови - 60.3. Хотя норма 66-83. Купить у нее не предлагала..
20 июн 2007, 21:34
по идее такой белок "поднимают" диетой.: много животного белка в мясе (особенно в мясе кролика), птице, рыбе, твроге, сыре, яйцах, молочных продуктах. Растительный белок содержится в зелёном горошке, фасоли, сое. Кстати, еали у вас был токсикоз . Это могут быть его отголоски
20 июн 2007, 21:57
А я считаю- белковое питание не повредит. Мадонна, Думил мама- сбалансированные белковые коктейли. Такой белок может давать отеки, что само по себе не очень приятно. Кстати, Мадонна продается в любой Бананемаме.
26 июн 2007, 13:16
Марика! Это ОПАСНО! это ОЧЕНЬ низкий белок. А какой альбумин? а гемоглобин? Такой уровень белка соответствует начальной стадии гестоза! У меня было только 66 (по нижней границе) -- и то проблем полон рот, почти до задержки развития дочапали. Это БЕЗ РАЗНИЦЫ, сколько вы набрали. Есть, есть и есть. Уберите из рациона ВСЕ продукты, кроме белка. Обезжиренный творог, нежирная говядина, нежирное молоко, нежирный йогур, яйца, можно и бобовые, но важнее животный белок. Считайте кол-во белка в сутки -- нормы для беременных БЕЗ низкого белка крови 80-90 грамм, вам нужно ГОРАЗДО больше, чем больше, тем лучше. 100, 160, 200. Скока влезет. Вы совсем необязательно при этом прибавите, а если прибавите -- значит, так было нужно. http://www.midwifery.ru/st/berem_pitanie.html У вас неплохой врач, многих нихкий белок беременных, увы, не настораживает. Прислушайтесь к этому врачу.
21 июн 2007, 09:34
Мне, к сожалению, уже нельзя налегать на еду (растительный белок), потому что и так уже много набрала. А токсикоза у меня вообще не было(сейчас уже 34 недели).
26 июн 2007, 13:17
Речь о токсикозе 2-ой половины Б., он же гестоз. Для него, увы, самое время.
25 июн 2007, 22:10
Купите белковый коктейль в аптеке
26 июн 2007, 15:31
Если много набрали, значит ограничьтесь нежирными видами белковой пищи. Нулевой творог, кефир, отварное постное мясо. Сейчас белок должен поступать из естественных источников, а не из чего-то химического и непонятно из чего сделаного. У меня через две недели на контрольном анализе уже была норма. Это при ежедневном поедании хотя бы кусочка мяса и полпачки творога.
26 июн 2007, 16:07
Я покупала в магазине Кенгуру
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность