опять Герпес

Боюсь
21 июн 2007, 18:39
В последнюю неделю перед задержкой мы с мужем простыли. Следствие-у обоих на губах герпес. Врач успакаивает, что на таком сроке это ни должно не как повлиять. Девочки, успокойте! Сама извелась, доктора достала. Кто сталкивался?
21 июн 2007, 19:16
герпес на губах вообще не проблема!
Anonymous
22 июн 2007, 08:23
в первую беременность был герпес на второй неделе беременности (еще не знала что беременная) и на 5-7. Дочка родилась здоровая. Правда было многоводие. Причины и инфекции не нашла, списали на герпес на ранних сроках. Сейчас вторая беременность. история повторяется. Вообще если герпес был и до беременности то ничего страшного. виферон повставляйте для поднятия иммунитета и все. удачи
Боюсь
22 июн 2007, 18:49
Я тоже склонна к многоводию:(, хотя и при первой и при второй герпеса не было. Первая Б(двойня)-не смогла выносить:(. Выкидыш на 26 нед. Второго выносила, но тоже с многоводием. Анализы были чистые. З.Ы. Когда со вторым узнала что опять многоводие-очень переживала. Но где-то вычитала, что существует версия, что некоторые женщины склонны к многоводию. Может это мы с вами;)
21 июн 2007, 18:47
ничего страшного. у многих был и в начале и не в начале.
22 июн 2007, 10:29
Я знаю даму, родившую абсолютно здорового ребёнка при обострениях генитального герпеса. Герпес на губах - это вообще ерунда. По статистике сейчас около 70% населения являются носителями вируса герпеса. Просто сдай платный анализ на герпес в крови и проконсультируйся с врачом, как и чем лечить обострения выявленного у тебя типа герпеса. Всё будет хорошо, не волнуйся.
Боюсь
22 июн 2007, 18:51
Девочки! Спасибо за поддержку! Это то что мне сейчас было необходимо!:))) Спасибо!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)