Успокойте, пожалуйста
21 июн 2007, 21:06
Девочки, я тут что-то в панике :(( Прочитала про презерватив на вагинальном УЗИ - вспоминаю свое, а там нникакого презерватива не надевали - мне первый раз делали, даже в голову не могло прийти, что нужно... Вроде нормальная врач, нормальная жк. Вдруг мне какую пакость занесли...успокойте меня, а, а то я сейчас заплачу :((
21 июн 2007, 21:17
ну если не одевали - значит каждый раз датчик как-нить обрабатывают... хотя не знаю, странно это... когда делала УЗИ в больнице сразу предупредили что нужно принести или 5 р или презерватив :) может вы просто внимания не обратили? просто я совсем недавно делала УЗИ вагинальным датчиком и обычным... Сначала посмотрели обычным (на полный мочевой пузырь), потом пока ходила в туалет (сорри за подробности) - врач подготовила вагинальный датчик... И он точно был в презервативе (я обратила на это внимание, потому что в этот раз свой принести не попросили и возле аппарата стояла коробка со специальными презервативами :)).
21 июн 2007, 21:21
ой, спасибо, может, и вправду не заметила...
21 июн 2007, 21:36
Все равно как-то это странно... Не могут они это делать без презика. как бы не обрабатывали... В следуюий раз обязательно за этим следите, ведь это не шуточки
21 июн 2007, 22:25
теперь-то уж конечно...если б шуточки были, я бы так и не волновалась. спрошу у врача на след. приеме, чтобы окончательно успокоиться
21 июн 2007, 22:34
Не волнуйтесь,без през.смотреть вагинально-нонсенс.Скорее задумались о чем-нибудь(может о том,что сейчас увидите на экране) и банально не обратили внимания.Не волнуйтесь:-)
21 июн 2007, 22:36
пасибо большое! теперь спать спокойно буду :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность