Должны быть м., помазалось и прошло?

Крыска
22 июн 2007, 09:59
Девченки! У кого так было? По срокам должны придти менст., но еще время есть пару дней,грудь увеличилась(но это бывает у меня перед м.),вчера начало мазаться еле-еле видно коричневый след и...прошло. У меня так не начинается , сразу по полной программе льёт. Планировали, давно, все никак.Думаю, может в этот раз получилось?.
22 июн 2007, 10:10
Сделайте тест. У меня в этот раз начась мазня, я расстроилась - мы планировали беременность. А на следующий день мазня прекратилась. Сделала тест - беременна :) Результат - младшая дочка - уже сопит в кроватке :)
22 июн 2007, 10:58
У меня тоже обычно М. льют как из ведра. А в последний раз помазали пару дней, я даже мини-тампонами попользовалась и на том успокоилась - до тех пор, пока муж не отправил делать тест на беременность - грудь ему моя казалась слишком увеличенной... Сделала тест - беременность есть :) Вам мои @@@@@@@@@@@@@
22 июн 2007, 15:58
Ой, от всей души желаю Вам Б!!! Держите!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 июн 2007, 18:08
У меня так было в последнюю Б. Так что, надеюсь, Вас можно поздравить.
22 июн 2007, 13:25
Второй раз беременна, в обоих случаях было тоже самое.
22 июн 2007, 15:03
И у меня так же было. Ждали Б с мужем, началась мазня (коричневая, как перед М), я уже расстроила мужа,что "не в этот раз", но быстро прекратилась, и начались первые признаки Б. Тест сразу сделала.
23 июн 2007, 11:34
Спервым сынком все именно так и было.
Крыска
24 июн 2007, 22:41
Спасибо всем кто ответил и ловлю все чихи!!! Но... после трехдневного перерыва сегодня вечером началось как слудует. Что же это было?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)