Молочница?! Лечить или...

22 июн 2007, 11:59
Дорогая ЖК как всегда на боевом посту :-) Сделали мазок, "нашли" молочницу, давай лечись, говорят, пимафуцином. А жалоб у меня нет - ни выделений, ни зуда. Если бы не Б - точно не стала бы лечить. А тут мысли сразу про малышика, про санацию перед родами, про неэластичность тканей, "побитых" кандидой. Нам 34 недельки. Что посоветует общественность?
22 июн 2007, 12:04
Тоже самое сказали и мне в ЖК. 9 свечек пимафуцина, хотя жалоб не было. Но для санации перед родами нобходимо. Так что я в процессе так сказать...
22 июн 2007, 12:06
Мне тоже прописывали на 34 неделе 6 свечек. Но я всего три, все прошло)))
22 июн 2007, 12:08
Прошло на результатам мазка или были жалобы до лечения?
22 июн 2007, 12:12
лечить. Мне на 37 прописали. Насколько мне известно, нужно лечить еще и потому, что ребетенок проходя по родовым путям тоже может заразиться. Нужно будет лечить глазки (промывать потом). Вам это надо?
22 июн 2007, 12:17
лечить.Пимафунцин самый безобидный перепарат для малыша,а родовые пути надо санировать т.к. ребенок может получить это заразу во время родов и прохождения. А у меня тоже молочница без видимых признаков,так сказать в спящем сосоянии,но ее тоже надо лечить.
22 июн 2007, 14:59
Я не лечила т.к. зуда небыло. Молочница возникает от снижения имунитета, во время Б он снижен достаточно сильно и в общем то её лечить достаточно безполезно - скорее всего она скоро вознинет снова. Так что узнав о этом диагное я лечиться не стала, ешила - будет недобство типа зуда - пролечу, а пока и так похожу. В итоге так и родила.
111111
22 июн 2007, 17:33
Лечить однозначно-это мое мнение! Я вообще тут недавно вычитала одну статейку про одну деревню,где в один год все дети умирали сразу после родов,никто не мог понять в чем дело,а потом всех женщин на анализы послали и и выявили у всех Молочницу,врачи так в заключении написали смертность в результате заражения от матери.
22 июн 2007, 18:06
Не лечить. Бесполезно. У меня зуда не было, но обильные выделения были, и анализ кандидоз подтвердил. У ребёночка молочницы не было, или же она очень быстро прошла, оставаясь незамеченной мной. У меня прошла сразу после родов.
22 июн 2007, 12:22
У меня тоже была в спящем состоянии, ничего не беспокоило, а в мазке нашли. Как только начала свечи эти вставлять, сразу все повылезало - и выделения, и зуд. Так что хорошо, что спохватились пораньше.
22 июн 2007, 19:07
Мне доктор вместо пимафуцина порекомендовала Натрия тетраборат с глицирином. Ставить тампончики. А у ребенка она может быть и невидна. Она в кишечнике может жить и проявить себя при сниженном уммунитете. Меня тоже не беспокоила, но сейчас 36 недель, думаю полечиться. До родов она уже не вернеться.
22 июн 2007, 18:53
Меня беспокоила молочница, мне прописали на 30 неделе свечи. К сожалению, не помню как называются, их всего три в упаковке. Мне очень даже помогли и теперь ничего не беспокоит...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)