Гемморой и малый срок Б

В шоке
22 июн 2007, 12:21
Девочки, помогите советом.Вот сейчас, в самые первые волнительные недели Б, как назло - вылез гемморой, да такой ...никогда так не было. Причем не пойму от чего - ни особенно острого не ела, алкоголь, естественно, не употребляла и ничего тяжелого не поднимала. На УЗИ на сл. неделе. Боюсь я всех этих свечей и мазей почему-то. Хотя без них никак... Я в шоке... Что посоветуете? Чем спасаться?
22 июн 2007, 12:50
у меня тоже вылез на 17 неделе, сейчас 20 подходит к концу. Врач говорит при беременности пракичеси никакими кремами пользоваца нельзя. Выписала крем от варрикозного расширения вен на другой основе, т.к. геморрой это и есть расширение вен. Наз-ся крем Вари-гон. Эффекта особого не наблюдаю, может потому что еще рано какие рез-ты наблюдать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)