Какие у вас мечты?
Anonymous
22 июн 2007, 15:19
Любите ли вы мечтать?
22 июн 2007, 15:22
Очень и самое большое мое желание родить эту вот детку которую я сейчас ношу,а потом купить свое отдельное жилье и родить еще одну детку:).Чтоб муж мой любимый всегда был со мной и наши отношения не менялись с годами:)
22 июн 2007, 15:26
прочитала ваш ответ. расстерялась...подумала когда я успела ответить?:) мечты у нас с вами одинаковые. я очень люблю мечтать и понимаю важность иметь мечты для человека. так здорово что-то очень сильно хотеть, желать и со временем понять, что желание сбылось. желания они такие:) сбываются, НО! очень важно желать искренне, без сомнений. если желание не исполняется что-то мешает, в первую очередь это "что-то" нужно искать человеку в себе. желаю всем хотеть мечтать, иметь мечты, желать исполнения желаний!
22 июн 2007, 15:31
Ой как интересно:). Я тоже когда шла в протокол ЭКО дажен не сомнивалась и согласна с вами,что надо верить только искренне в свою мечту:) Пусть у всех,хотя бы 50% сбываеться то о чем мечтается:)
22 июн 2007, 15:27
автору спасибо за тему:)
22 июн 2007, 15:29
Мечтаю о 6-м малыше, а ещё лучше сразу о 6 и 7-м:):):)
23 июн 2007, 18:59
Мечта не родить раньше 36 нед. Чтобы малыш родился здоровым!
24 июн 2007, 14:56
+1! Сейчас 34-я и что-то я паниковать стала часто :)
26 июн 2007, 10:59
я мечтаю родить здорового малыша и чтоб наш папа жил с нами и была у нас семья: любящая и гармоничная. Еще мечтаю о квартире и еще одном малыше через годик :)
22 июн 2007, 15:32
сейчас мечтаю выносить и родить здоровую детку,и чтоб побыстрее восстановиться после родов-сильно мечтаю))))а еще об отпуске(месяца ч\з 1.5)...о том чтоб наши семейные отношения оставались такими же как сейчас..и о здоровье моих самых близких
Anonymous
22 июн 2007, 15:45
Я мечтаю, надеюсь, чтобы мое аутоимунное заболевание(скв) не проявилось у ребенка, пока она абсолютно здорова
22 июн 2007, 15:48
ваше желание обязательно сбудется и все будет хорошо. только когда просите Бога (если верите) или просто думаете о своем желании. не формулируйте его в негативе. лучше в позитиве, то есть: моя малышка будет здоровой девочкой. без частичек "не".
22 июн 2007, 17:28
Я мечтаю о рождении здорового малыша,о том как я в первый раз возьму его на руки смогу поцеловать и обнять мою роднулю,о том как мы будем расти,как улыбнемся первый раз.
22 июн 2007, 15:45
я еще заметила, что мечтать нужно конкретно. ну то есть не о мире во всем мире, не о здоровье и о счастье. а конкретнее излагать свое желание себе самой. то есть важно знать что хочешь конкретно, видишь как это осуществить. волшебство и чудо есть в жизни, но нужно этим магиям помогать и учавствовать естесно в пути к осуществлению желания:)
22 июн 2007, 15:50
Мечтаю, чтоыб малыш родился здоровым, а потом родить еще не одного (чтобы было 4 или 5 детей)
22 июн 2007, 16:54
Мечтаю, чтобы малыш, и я, и наш папа были здоровы. А еще мечтаю накупить всякой всячины красивой (кроватку, коляску, одёжки, игрушки) и чтобы не думать, сколько всё это стоит, а покупать что нравится :). И чтобы мы наконец сделали ремонт. Хорошо выглядеть мечтаю и оставаться стройной :oops.
22 июн 2007, 22:02
Мечтаю родить здорового малыша, быстро восстановиться и через годик родить еще одного здорового малыша. Можно сразу двух.
23 июн 2007, 18:18
+1 Ничего, что я примазалась к Вашей мечте? :)))
24 июн 2007, 13:57
Наоборот! Удвоенное желание обеспечит скорейшую сбычу! :))))
23 июн 2007, 18:09
Все мечтают и я тоже, чтоб родился здоровый пупс!!!!!!!!!!!!!!
23 июн 2007, 19:43
А я мечтаю доходить до срока, родить здорового малыша, хочу девченочку, но кто родится, тот и родится, похудеть после родов до своего дородового состояния, а грудь чтоб осталась как сейчас, накупить малышу всякого всего и побольше и покрасивее, еще я мечтаю переехать в свою квартиру, чтобы сын поступил в институт, чтобы меня мой МЧ продолжал любить и хотеть, чтобы все мои близкие и друзья были здоровы и счастливы, и съездить на море в следующем году =) Воть =)
24 июн 2007, 15:30
ая мечтаю что бы све прошло на ура, что бы не было проблем ни с беременностью, ни с родами, что бы мой малышок был здоров и весел )) и что бы жил площаь мы расширили, что вмест отдохнуть съездили ) кароче,много много всего
24 июн 2007, 16:50
я мечтаю 27 июня увидеть на узи деток в матке и услышать их 2 сердечка, мечтаю зо всех сил. еще на данный момент мечатю перестаь чихать и поправиться от простуды. кстати, когда шла на эко, была тоже 100% УВЕРЕНА в победе, меня даже пугала моя самоуверенность.
24 июн 2007, 23:49
Мечтаю родить 07.07.07, в 38 недель естественным путем здоровую девочку, быстро восстановиться после родов.
Таня
25 июн 2007, 15:57
Отличная тема!Мечтаю родить водолея, между возможным водолеем и рыбами-).А если серьезно, то просто о хорошем, добром, светлом мечтается, думается.Почитайте В.Зеланда"Вперед в прошлое"-).
26 июн 2007, 11:03
Не особо. Люблю придумывать сказки, но это не мечты, это совсем другое. А мечтать не люблю. Предпочитаю ставить цели и строить планы, а н мечтать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность