А так ли важен врач?
Anonymous
22 июн 2007, 17:10
Девочки, вот по контракту вы выбираете себе врача, наводите справки, ищите рекомендации. И вот я думаю - а насколько это важно? Ну видит он вас пару раз до родов, но ведь в родах, наверное, уже не до того, кто тут рядом. И по большому счету все врачи профессионалы. Я спрашиваю потому, что возникла ситуация - муж уговаривает рожать в 4 роддоме, т.к. его страховая там оплачивает роды, а там по контракту дежурная бригада и врача не выбираешь. Хотя для нас деньги не вопрос - можем сами оплатить контракт в любом другом роддоме. Но вот насколько это на самом деле важно - конкретный врач? Стоит ли заморачиваться на эту тему?
22 июн 2007, 17:13
я бы выбирала именно врача,а не клинику,знаю по своему опыту ,какие могут быть чудные врачи в одном и том же месте. (с транслита)
22 июн 2007, 17:22
Я считаю, что все равно лучше, если врач ведет беременность и потом родоразрешает. Но рейтинг у 4 роддома хороший, там хорошие профессиональные врачи. У нас там многие по контракту с работы рожали, не договариваясь с врачом- и все классно. Удачи вам.
22 июн 2007, 18:11
Я с врачем предварительно обговарила миллион мелочек, сценариев развития событий. задала тысячу вопросов. И только ради того, чтобы именно этот врач был на родах заключала контракт. Так было и в первые и во вторые роды. Я абсолютно довольна.
22 июн 2007, 23:35
О как вы, к сожалению не правы. От врача зависить очень многое.
22 июн 2007, 21:50
Буду искать именно врача. Мне, по большому счету, пофигу, где рожать, где лежать, что есть и в какой туалет ходить.. И почему пару раз? Если по контракту, то да, а если напрямую с врачем договариваешься, то можно к нему начать ходить пораньше, недели с 30-34ой. Я вот сначала лыжи наточила в 25 р.д. по контракту с ЗП, а щас больше склоняюсь к Сеченовке и договоренности с врачем лично..Если все будет ок, ттт, за месяц-полтора до ПДР пойду с ним знакомиться
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность