Беременность.Больше не могу.

Уставшая
23 июн 2007, 18:01
Срок сейчас 34 недели. уже больше не могу, хочу чтоб это закончилось поскорее.такое ощущение, что болит все- спина ,голова,спать не могу не хватает воздуха,щас сплю сидя ,скоро наверное буду как боевая лошадь спать стоя.Постоянная слабость, по квартире ползаю еле-еле ,еще ко всему сессия в институте это на другом конце Москвы .машины у нас не ма.очущения от метро гораздо ниже среднего.Радоваться беременности не получается категорически.Муж извелся,ему секс подавай,притом с чуством.Я удовольствия от секса не получаю теперь вообще, при свете не могу им заниматься,чуствую себя бегемотом,живота стесняюсь,на улице народ еще с таким интересом меня разглядывает.от своего тела меня теперь просто тошнит,ну не кажется мне это красивым.Ужас девочки как вы пережили это?
23 июн 2007, 18:22
А зато за все Ваши страдания получите приз, лучшего которого не придумаешь. Поверьте, стоит ради этого потерпеть.
23 июн 2007, 18:52
ППКС! Ради малыша можно и потерпеть :-) Автор осталось совсем чуть-чуть и родится ваш малыш! Соберитесь, найдите силы! может витамины попить? с мужем на пикник съездить? А?
24 июн 2007, 10:08
ОФФ...................... Сама то как? Как себячувствие? Давно не появляешься, даже не знаем какие у тебя новости. Пол определили?
23 июн 2007, 18:56
Автор, не все у вас так плохо.;-) У меня ситуация в сто раз хуже.Ни есть, не спать, не в туалет ходить не могу и т.п.. Постоянно все болит, не просто болит, а приходится анальгетики глотать, боль не выносимая. И еще строгий постельный режим, вставать вообще нельзя. И еще мес в таком же духе нужно продержаться. И я держусь, не падаю духом. Ради ребенка. Вам еще чуть чуть осталось, продержитесь хотябы до 37 нед.
23 июн 2007, 20:50
Такая юморная авторша:)))) ,а на самом деле смеюсь сама с себя потому как такая же уставшая как и Вы,за исключением того что секс никто не требует от меня.Держитесь в мире вы не одна такая,нас очень очень много!!!
23 июн 2007, 21:40
Сама не знаю как это пережила, но пережила ведь.:) На последних неделях болело абсолютно все. Жудкая одышка была, отеки... Просто жесть. Держитесь, вам уже чуть-чуть осталось потерпеть.:)
24 июн 2007, 10:07
Как пережили? Сжавши зубки. Вы вот сейчас не можете а у меня это ххх... ххерня с самого начала Б была. Ничего, как то выжила, завела себе вот такую вот подпись =) теперь кайфую - быть не беременной это НАСЛОЖДЕНИЕ! А к тому ж ещё и детей иметь это вообще сбыча мечт =)
24 июн 2007, 10:08
Начинается 35 неделя. Вчера был выпускной в институте, я со своим восьмимесячным животом отплясывала в самом центре танцпола=)) Хотя тоже и спина ломит, и в паху стреляет, и ноги отекают и быстро устают... Надо отвлекаться на что-то другое, хорошее. И ещё - беременность - это всё же красиво, хоть я тоже часто стесняюсь, когда на улице на мой животик пялят глаза. А вообще, успокаивайте себя, что скоро это закончится, и вы за все труды получите такое огромное счастье! Это того стоит!!!
24 июн 2007, 15:48
Держитесь Держитесь!!!! Зато потом вы будете самой счастливой мамочкой!!! Все забудется как только увидете свою малявку!!!!УДАЧИ И СИЛ ПОБОЛЬШЕ!!!!!
24 июн 2007, 16:01
:))) Можно посмеюсь, только не обижайтесь :)))) Потом малыш родится - сееекс... фигура после родов... о себе не вспомните несколько месяцев)))))))))) Жизнь поменяется, это не плохо и не хорошо, просто это так :) Все будет хорошо, сдавайте сессию поскорей, и отдыхайте, спите побольше. Ребенок - это счастье, которое стоит именения жизни :))))))))))))
23 июн 2007, 18:50
У меня началась 36 неделя. Тоже порой как накатит усталость-не знаю куда деваться. Ноги болеть начали, спина болит, живот частенько напрягается. Хотя понимаю, что на самом то деле беременность проходит достаточно беспроблемно (ттт). Но больше всего я устала не физически, а морально. Устала бояться, что что-нибудь случится, устала читать о беременности, устала думать о выборе р/д и т. д. Но как подумаю, а если я вот сейчас рожу!!! И сразу понимаю, что нет уж. Похожу-ка я еще недели четыре )))
23 июн 2007, 18:58
Мне бы до 36 нед дотянуть.... Не переживайте, ваш малыш уже полностью готов к тому чтобы появится на свет. Даже если вы сейчас родите, все будет хорошо! Меньше сидите на форуме , если вы очень мнительная. Отвлекайтесь от дурных мыслей.
23 июн 2007, 19:26
Дотяните ))) Сначала у меня была цель дотянуть до 28 недель, потом до 32. Теперь вот жду 38 ))) А меньше сидеть на форуме не получатся. Зависимость уже наверно )))
24 июн 2007, 15:07
+1! Я тоже всю Б пытаюсь дотянуть, дотягиваю и дальше жду. Теперь жду 36-37 недельки, так как наш врач твердо уверен, что я на этом сроке рожу :)
24 июн 2007, 10:18
Да, морально устаешь, мне кажется, намного больше, чем физически. Не хочу сказать, что я такая героиня (таких, как я, очень много) - моталась до позавчера в институт ежедневно, до защиты диплома. Сдавала и сессию, и государственные экзамены, и диплом защищала (ещё и красный получила). А вышла после защиты - и первое, что подумала: "Всё, теперь ничего не страшно - можно рожать со спокойной совестью". Но рожать мы подождем с месяцок ещё=)))
23 июн 2007, 18:56
Поддерживаю, в первую Б. намного тяжелее было ходить, но мне так нравилось. Сейчас легче, но морально очень устала, а еще ПДР прошел, и никак не рожается:( А насчет слабости - у Вас гемоглобин хороший?, у меня обычно такая слабость это однозначно гем. упал, начинаю пить железо и вроде снова жить охота. На секс меня тоже не тянет вообще, вроде гипотетически - почему бы и нет, а практически - лень:) И еще устала от полноты, я всего два месяца походила в нормальном весе и снова Б. и поправка, а я так талию хочу, штанишки на бедрышках:(
23 июн 2007, 19:00
про секс - я сейчас им занимаюсь исключительно из корыстного интереса, мол сперма смягчает шейку матки и рожать будет проще, перенашивать не придется говорят..но у меня уже 38 недель:)
24 июн 2007, 10:22
Меня что-то в последнем триместре на секс не тянет абсолютно, но вот тоже слышала много раз про пользу секса на последних недельках - надо,Ю думаю, воспользоваться=))) А с какого срока начинать? У меня 35 неделя начинается, не рано?
23 июн 2007, 19:29
никак не пережили....были счастливы. И сейчас счастливы во второй раз.
Anonymous
23 июн 2007, 20:13
Я вас очень понимаю. но поверьте, когда родите легче не станет. будет болеть внутри, грудь болит(молоко приходит), живот висит дряблый, и главное, что вы себе не принадлежите, все - только ребенок и спать будет очень хотется, что будете рады хоть сидя поспать, будут ночи совсем без сна... так что еще вспоминать будете это время и говорить, как все было хорошо.
23 июн 2007, 21:21
А я наоборот как родила, так отсыпалась. Правда легче действительно не стало, одни проблемы заменились другими, но там зато мощная поддержка силы духа в виде ребенка, а уж когда улыбаться начнет....
23 июн 2007, 22:06
Еще как станет. А ночи без сна, это далеко не факт. Я как раз в последнии недели беременности почти не спала. Зато после рождения ребенка отсыпалась, совсем не обязательно, что будут бессонные ночи.Эх, классное время было.Но ничего у нас еще все впереди, скоро повторим. Единственно, что я поняла после рождения малыша, так это то, что от последних недель беременности надо получать максимум удовольствия. Ходить в кино, театр, на пикники, благо лето.Если совсем сил нет, то просто лежать на диване, слушать музыку, читать книгу и.т.д. Потом уже особо в кино да театры не побегаешь, вообще тяжело будет найти время побыть с мужем наедине без ребенка. А еще на последних неделях меня бассейн спасал, даже не плавание в нем, а просто сидение в воде, очень облегчает беременное состояние, опять же нет такой тяжести и нагрузки на все тело. Удачи вам и терпения!!!
24 июн 2007, 10:13
Да ладно! Фигня! У меня вот двое младенцев и ничего, себе я принадлежу гораздо больше чем во время Б. Я сама своя собственная, я, блин, ногти на ногах пострич могу за 2 минуты а не за 3 часа! =))) Спать совсем не хочется ибо высыпаюсь. Жизнь прекрасна, просто кайф. И это с двумя детьми. А с одним вообще нефиг делать. Беременность ужастна, материнство рулез, форева! Не надо страшилок. Действительность такова какой вы её воспринимаете и наисовав себе мрачняк вы именно в нём и окажетесь. Не потаму что мир такой, а потаму что вы такая.
Черепашка
24 июн 2007, 10:22
Спасибо за такие обнадеживающие перспективы после Б:) А то одни сплошные страшилки: отсыпайся мол щас, а потом вообще забудешь как спать и т.д. Сейчас 33 недели на кровати со спины на бок повернуться тяжеловато уже... Чувствую себя неуклюжей черепашкой, перевернутой вверх ногами. Хочется уже вернуться в добеременное состояние, но всему свое время:) Терпения всем нам!
24 июн 2007, 10:47
Плюньте на страшилки! Те, кто склонны всех окружающих доставать ужастными рассказами, это люди оторые сами чувствуют что гле-то что-то провафлили, попросту чувствуют себя неудачниками. И стремяться окружающих сделать такими же неудачниками, что бы как-то если не приподняться, то хотябы сровняться на общем фоне. Относитесь к жизни и проблемам проще, не паникуйте, чещё смотрите на часы, любите себя и детей и всё будет волшебно.
23 июн 2007, 22:26
а как вы сексом занимаетесь, и разве можно при беременности? (с транслита)
23 июн 2007, 22:34
Даже нужно, если нет противопоказаний.
23 июн 2007, 23:23
Не-а, конечно нельзя, и до беременности тоже ... :):) Вы откуда, пардон с такими вопросами свалились, или это вы так шутите? Вы что, живот имеете в виду? Так тут и знатоком камасутры не надо быть, чтобы найти удобную позу, точно так же как это делают люди "крепкого" телосложения.
24 июн 2007, 10:16
Если Б протекает норально и нет угрозы прерывания то конечно можно.
23 июн 2007, 22:45
Девочки, читаю и понимаю что мне, наверное, повезло...У меня вообще ничего не болело, ни отдышки, никаких других побочек не было вообще, и спала до последнего дня беременности нормально, работала 8 месяцев, последний месяц буквально наслаждалась состоянием:)Так мне 32 года:)Щас вспоминаю беременность только с улыбкой и чувством глубокого счастья:)Прекрасное время:)Искренне желаю всем легкой беременности, удачных родов и здоровеньких малышастиков:)
24 июн 2007, 10:52
Повезло не то слово...........
24 июн 2007, 11:26
Да, ну бросьте. Везение здесь далеко не самый главный фактор.Очень многое от настроя зависит,у меня самой потихоньку вторая беременность приближается к концу. И я тоже не 18-летняя девочка, единственные побочные и не очень приятные моменты, так это давление головки на лобковую кость и копчик. Но это не такая уж и трагедия. Эта беременность такая же легкая, как и первая. И в моем окружении очень мало женщин у которых была действительно проблематичная беременность. Надо вести более активный образ жизни ИМХО, а не погружатся в свои болячки. Это как у стариков, чем больше они на диванах лежат, тем больше костенеет их тело, тем меньше они могут сами за собой ухаживать и тем скорее рассыпаются в прах :( Хотя безусловно есть беременные с серьзными проблемами, но я все таки убеждена, что таких меньшинство, и половину этих проблем можно решить очень простыми методами. ИМХО Всем легкой беременности.
24 июн 2007, 11:50
Кстати, да. Вот вчера решила предаться унынию и нытью на тему "ах, я вся такая уставшая, вся прям такая беременная". И на самом деле чую, что ноги тяжело таскать, ровно до того момента, как родичи привезли два ведра ягод - а их перебирать, варенье варить - тут и ноги зашевелились и не такая я усталая оказалась, ибо дело делать надо и некогда ныть.
24 июн 2007, 17:16
я бы с великим удовольствием решила бы такие проблемы,тк из 18 недель-13 постельная жизнь из за постоянной узгрозы,и сделать ничего больше не могут.только лежать:(так что ......бум лежать
24 июн 2007, 18:27
Да, если бы я вела активный образ жизни, то родила бы еще в 25 нед. У меня сильная угроза схватки каждые 15 минут, плюс море болячек параллельно.Лежу уже полтора мес вставать вообще нельзя, из них, мес под капельницей в больнице. Если просто усталасть как у автора, это совсем другое дело. Косточки ломит и сильная усталость почти у всех Б.
Anonymous
24 июн 2007, 17:02
Нашли на что жаловаться! Радуйтесь,т.к. у вас будет ребеночек. Мне вот послезавтра на искуств. роды идти (22 недели),т.к. ребенок оказался с массой страшных патологий... Уж лучше бы я спала сидя и поправилась еще на 10 кг(((
24 июн 2007, 23:16
...дайте мне Ваше пузо поносить. Возьму со всеми токсикозами, одышками, скаканиями на мочевом пузыре в неподходящее время, с растяжками на всех местах, увеличением веса, щёк, поп, сись и т.д. Рожу за Вас профессионально, с чувством, с расстановкой. Кто согласен? :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)