Количество околоплодных вод

26 июн 2007, 09:53
Девченки у каго-то был с этим проблемы? Нам 32 недели, количество вод ниже середины как нам врачь сказал, но утверждает что проблем никоких, так как плод развивается отлично и доплер тоже хороший. Поделитесь своими мыслями по этому поводу! P.S. До этого срока никоких откланений небыло, в 28 недель все было в норма. И вдруг, в 32 недели такое дело! Страшно просто УЖАС!
26 июн 2007, 10:16
Что значит "ниже середины"? а выше середины что, нет вод? воздух?
26 июн 2007, 10:35
Ниже середины означает что есть среднее количество вод, вот у нас уровень чуток упал, значит пошло на убыль и это не есть хорошо.
26 июн 2007, 09:55
У меня наоборот чуть больше нормы. С развитием малышки и с ердечком все в порядке. Сказали просто отслеживать динамику и в следующий раз прийти и сделать повторное УЗИ с доплером и КТГ через 3-4 недельки. У меня сейчас 28 идет..
26 июн 2007, 10:00
Мне то же самое сказали, что на 3 недели вперет никоких проблем не должно возникнуть. Как я вас понемаю, наверняка такие же переживания как и у нас. Удачи вам!
26 июн 2007, 10:03
Да я не переживаю совсем, потому что с детем все в порядке, а это главное! 143 удара в минуту сердечко, а многоводие или маловодие это так относительно...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)