ТТ 37,5 - 15 недель

26 июн 2007, 15:51
Девочки, сегодня поднялась ТТ до 37,5 . Голова раскалывается, ноя точно не простуженная, не чихаю, не кашляю, горло не болит. От чего может повышаться ТТ? К варчу только завтра на прием, я ему обязательно скажу про ТТ..
26 июн 2007, 18:07
Странно. У меня сейчас 14-15 недель, на сроке 12-13 три дня сильные головные боли были, случайно на 3-й день померяли ТТ 38,9!!!! В ужасе вызвали скорую, в больнице сделали анальгин и димедрол, сказали что это грипп и отпустили домой лечиться (на УЗИ всё хорошо было). Но у меня больше ничего не было, никаких простудных явлений. Затем 2 дня 37,7 и всё. Никаких лекарств не пила, морсы клюквенные, мёд и всё. Потом ходила к своему врачу в клинику им.Снегирёва-всё нормально, она сказала, что в этом году такой вот грипп.Хотя я сомневаюсь... Но сейчас всё хорошо.))) Не переживайте!!! Видимо это бывает. Всё будет хорошо!!!!
26 июн 2007, 18:11
Ну так почему так странно проявляет себя, просто трещит башка и ТТ. эх, надеюсь ничего страшного, завтра к врачу, спрошу у него, может лейкоциты в крови посмотреть надо.. Спасибо за ответ :-)
26 июн 2007, 18:24
Я тогда всевозможные анализы сдала, всё в порядке:)и УЗИ через неделю повторяла после температуры, тоже всё нормально. Не переживайте, всё будет хорошо.
26 июн 2007, 22:08
Ну вот, рпшила домй, пока покушала, помылась. Померяла ТТ - 36,7. Ну как это называется?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)