Ветрйанка в офисе - боюсь!
26 июн 2007, 17:44
представляете, девчонки, у нас одна тут, оказалось, заболемши... я-то в детстве болела, но вроде имуннитет к неы пропадаыет со временем, а прививки не делают...вот и не знаю теперь, вдруг заразилась уже... (с транслита)
26 июн 2007, 17:47
если болела, то ничего не будет:)
26 июн 2007, 18:37
Болели-не заразитесь. Мой бывший заболел, когда мы с ним общались, я не заразилась при том, что сама ветрянкой не болела. НО моя мама в свое время болела долго, сильно и мучительно, возможно ее антитела (или что там за это отвечает?) перешли мне по наследству, другого объяснения того, что не заразилась не знаю.
27 июн 2007, 08:51
У меня сын 10лет, две недели назад подхватил.. под 40 температура, все тело... живого места нет... можно было кисточку брать и красить зеленкой.. Врач сказала - тяжелая форма.. Я беременная 27нед, от него не отходила и днем и ночью, мазала каждый прыщик, боялась какой то пропустить, а они все больше и больше, да еще чесаться начали - у ребенка истерика.. По началу маску одевала, но дышать было очень тяжело,тк приходилось только спину,например, обрабатывать зеленкой около 1ч-1,20ч, потом перерыв..и дальше и так несколько раз.. прошло 2 недельки -все потихоньку проходит, со мной тоже все в порядке.. в детстве болела ветрянкой в 3-4-хмес возрасте, но мама говорит не в такой тяжелой форме - так, несколько прыщиков было.. Так что, если болели уже, конечно, надо быть осторожной, все будет в порядке! Да, я еще в нос оксолиновую мазь мазала... Будьте здоровы!
27 июн 2007, 19:09
Аналогично. Только сыну 13, у меня был срок тоже 27 недель, когда он заболел. Пять дней темпа под 40 и живого места не было. Я в детстве болела точно, поэтому даже не заморачивалась
Anonymous
26 июн 2007, 18:05
а у нас - бранхитом (тоже страшно)
27 июн 2007, 12:30
Если в детстве болели, то ничего не будет. Я ничем не болела, так на сроке 8 недель мой сынок переболел краснухой - и не пристало.
27 июн 2007, 16:53
поддерживай иммунитет - пей отвар шиповника - мне он помог спастись от всиаких гриппозных вирусов когда в офисе все в лежку лежали (с транслита)
27 июн 2007, 18:41
Пропейте курс Оциллококцинума - точно мимо проскочит. Его можно при Б, это гомеопатия. Я ветрянкой болела в 22 года, чуть коня не двинула..уж лучше ребенком ее перенести, ИМХО
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность