Толкается в области лобка
27 июн 2007, 10:59
Девочки,не знаете,не плохо ли это? Срок -24 неделя.Все шевеления(а услышала их поздно,где-то на 21 неделе) были очень низко,а вчера вечером мой мальчишка прямь всю меня испинал,причем бугорки ходили по коже около лобка.
28 июн 2007, 13:19
А он у Вас не на попе сидит? Моя так меня пинала по мочевому пузырю именно в такой срок- еле до туалета добегала. УЗИ все прояснило- ноги внизу. Стала делать упражнения- перевернулась-таки моя красавица.
27 июн 2007, 12:27
А ведь говорят, что мальчишки пинают маме в мочевой пузырь. Ничего страшного, но щекотно.
27 июн 2007, 13:20
Наверное малыш лежит вниз ножками сейчас ,вот и пинки ножками так ощутимы внизу,у меня лялька на 28 неделе перевернулся вниз головкой теперь пинет в ребра.
27 июн 2007, 14:20
оттого куда "пинается", по-моему, не зависит как он лежит. Мы что на попе сидели весь живот ходил ходуном, что головой вниз тоже самое. А уже 35 неделек, пора бы и подуспокоится:))
27 июн 2007, 15:11
У меня деть толкается тоже в области лобка, узи показало тазовое предлежание. Вобщем сидит он сейчас ножками вниз и пинается там, внизу:) нам 22 недели.
27 июн 2007, 19:16
мой тож малышок сидел на попе, но помоему толкалось все и внизу и вверху:) потом вроде перевернулся поперек, бока были отбиты капитально, теперь и не знаю, в основном что то выставляется в облась селезенки и левого легкого, иногда не вздохнуть, а нам уже 29-30 недель;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность