Беременна вторым?(
Anonymous
27 июн 2007, 11:36
Очень переживаю.Доче 10 месяцев. На ИВ.Месячные уже давно после родов восстановились. Были задержки по несколько дней, ну я их и не замечала(пишу , а руки трясутся)Сегодня 4 день задержки - ноги болят, потягивает живот, грудь, а точнее соски болят(было только так при беременности, что и настораживает)так переживаю что беременна((( Сегодня гулять с дочей пойду куплю тест.Трясусь как осиновый лист.Что делать если оно?Как я справлюсь?? Помогать НЕКОМУУУУУУ.Тревожит, сама беременность, а не когда родится малыш. Первая Б. была одна сплошная угроза и Б. после бесплодия была.Ещё куча признаков, которых не было раньше (((.Доча засыпает только на руках, живем на 2 этаже - каляску каждый день по 2 раза тоскаю и т п.Боюсь, что нормально не с одним и не с другим не справлюсь.(Понимаю, что таких случаев миллионы!!!)Не предохранялись 1 раз.Но помойму у мужа такие живучие, блин.Извините, что сумбурно написала.
Anonymous
27 июн 2007, 11:45
не пережвайте справитесь моя знакомая родила недавно 9-го устает, но дети это радость
27 июн 2007, 12:21
Знаете, если организм почувствует, что вы не справляетесь, ребенок сам уйдет... :( Чего, спрашивается, бояться Б...
Anonymous
27 июн 2007, 13:42
У меня ребенку год и 9 месяцев, случайно забеременела вторым, сначала переживала, потом настроилась и успокоилась.. Но...произошел выкидыш. Очень жалко.. Бог поможет или заберет.
27 июн 2007, 15:52
Не переживайте,справитесь обязательно!!!Удачи Вам!
27 июн 2007, 21:08
во-первых, поздравляю! во-вторых, не паниковать! а в-третьих... Вы сами написали, что было бесплодие. Значит, эта Б. не может быть нерадостной для вас, даже после рождения первого малыша. Всевышний к вам благоволит и это не повод для слез отчаяния. О сложностях во время беременности -- честно говоря, имея на руках малыша и особо не предохраняясь, тоже этого побаиваюсь. НО, судя по постам в "беременюшках" от мам, ожидающих второго-третьего-четвертого малышей, вторая беременность очень редко бывает похожа на первую, а что бывает совсем не похожа. Поэтому не исключено, что вы ближайшие 8 месяцев просто пролетаете-пробегаете, не замечая собственного животика. А скоро ваши детки смогут играть друг с другом, пока мама будет смотреть сериал или делать маникюр. Детки-погодки -- это ведь тааак здорово! Выше нос! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 июн 2007, 21:33
Не переживайте! У меня вон знакомая с троими на одних руках, потому как одна бабушка далеко, другая занимается своей личной жизнью, а муж денежку зарабатывает. И между детками по 1,5 года. Так вот, она еще и о четвертом подумывает ;-) Потому как 3 дочки, а хочется сынулю.
Anonymous
27 июн 2007, 21:21
да говорят играются лучше вдвоем
Автор
28 июн 2007, 10:22
Девочки, спасибо огромное!!!!!!!Сделала тест с утра - 1 полоска, хотя я увидела "призрака" )). А вот муж нет.Я уже настроилась и с помощью Ваших сообщений, мне стало легче.Даже подумывала куда колыбельку ставить.Расстроилась. Чувства двоякие. Наверное сбой у меня.Попробую тест через пару дней. Наверное посидею за 2 дня.СПАСИБКИ.
28 июн 2007, 10:51
не нервничайте так Судьбе будет угодно -- окажется вы беременны, ежели еще не пора -- то нет. Ваши нервы ситуацию не изменят. Лучше занимайтесь старшей дочей и постарайтесь забыть о тестах на 2-3 дня
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность