кости расходяца
27 июн 2007, 19:24
девочки вот проблема то!в начале беременности был оч узкий таз, на сроке примерно 18-21 недель, начали болеть кости в области таза, и вот, решила измерить свои габариты:), так сказать, и что обнаружилось? что у меня объем бедер вырос почти на 10 см!!!! возможно ли такое?не понимаю! я конечно слышала, что кости таза расходяца во время беременности, но обычно на последних двух месяцах, когда ребенок активно набирает вес и готовица родица, но чтоб так рано!?срок сейчас 29-30 неделек а кости опять начинают болеть, это что же я скоро полтораметра в обхвате буду?!
27 июн 2007, 20:01
так если что и расходится, то внутренний таз, а не внешний.. а ето так...жирок :) (с транслита)
27 июн 2007, 20:03
боюсь что это не жирок, я стока не поправляюсь:)
27 июн 2007, 20:13
Это нормальное явление,у меня с 13-й недели расходятся медленно но верно:)))
27 июн 2007, 20:57
Нормально это - у меня тоже самое сейчас, и в первую бер-ть так было. После родов все назад вернется :)
28 июн 2007, 00:23
))) успокою! во время моей Б. многие и не подозреали о моем положении. поправилась я немного. естесственно, купила спецштаны. и, с ужасом, пробовала влезть в мои добеременские джинсы. они до бедер доходили и все! не влезть никак! а теперсь я обновила гардероб: многие добеременные штаны на мне просто висят)
28 июн 2007, 13:35
Они у вас потом назад сомкнуться, прямо после родов - по крайней мере я почувствовала это. Не переживайте. Посмотрите сколько мам и не сказать, что попы размером с Экватор, все восстановится.
28 июн 2007, 15:18
Хотелось бы верить-)))а то не хотелось бы весь гардероб менять-))) я на 2 размера увеличилась-))
28 июн 2007, 16:16
У меня не сошлись, как в первую Б разошлись в 2005-ом, так и есть до сих пор.
28 июн 2007, 16:41
ох-(((( а мне так хотелось бы влесть в юбачки обратно-)))
28 июн 2007, 18:28
Таз максимально может увеличиться всего на 1-7мм:) Все остальное наплывающий жирок! При определенных усилиях (т.е. диеты и спорт) все уйдет через парц месяцев. Но кости тазовые болеть будут, если таз маленький, меня эти ноющие боли просто выматывали!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность