Вопрос о КС
28 июн 2007, 12:13
При каких условиях ставят КС, у меня проблемка с почками, но они не бесспокоят и мне сказали, когда я лежала в роддоме на сохранении мамашки, что могут на КС поставить. Вот мне и стало инстересно, почему плановое КС ставят.
28 июн 2007, 14:01
КС по разным показаниям ставят, в основном, если нельзя напрягаться и тужиться... иногда даже при плохом зрении делают КС, т.к. могут сосудики от напряжения лопнуть... так что вот
28 июн 2007, 14:24
росто пока я лежала в роддоме, столько девченкам делали КС, что я подумала, что могут и мне. Не знаю хорошо это или плохо.
28 июн 2007, 18:31
Показаний к КС очень много:) Но совсем не обязательно что оно будет и у вас:) Это уж врач решит, а не как не вы и еважители:) КС это не плохо и е хорошо, это ТАК НАДО;)
29 июн 2007, 05:12
у меня после аварии опущение сильное было, про Кс на сей счет никто не говорил. Потом кстати почка сама поднялась
29 июн 2007, 07:44
если вы врачу не принесете рекомендацию от нефролога вас кесарить и ваш терапевт вам в обменке не напишет необходимость рожать в спецроддоме то ваши почки никого не взвонуют, родите сами. Даже если почки начнут себя плохо вести(не дай Бог гестозище разовьется) то еще тоже не факт что будут кесарить.
28 июн 2007, 19:22
извините, а что именно у вас с почками? у меня хронический пилонефрит, одна почка раздвоена,(так родилас),тоже никогда не жаловалас, почки не беспокоили, выносила хорошо, родила сама. а по поводу КС, его без повода не назначают, вам причину озвучат, если оно плановое. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность